吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 微信GIF动图保护解除工具

null119 发表于 2018-2-10 18:58

补充一下为什么会有这个玩意以及所谓的原理,因为这两天沉迷Python爬虫不能自拔,然后赶上微信表情匮乏
,跟朋友斗图无力,就去网上找,发现某表情站,然后就写个爬虫全搞下来了
python爬虫代码及gif表情包下载详见:https://www.52pojie.cn/thread-698696-1-1.html
搞下来发现有的图发不了,受保护,直觉这个保护无非就是对图片数据有个检测,
检测手段其实我也不知道,只不过尝试性的在图片结尾改动几个字节,发现就可以了,
然后这个小程序就出来了,小工具的作用就是给gif图片最后加上"00 00 00 00 00",
这就是它的由来~!

网络下载的GIF动图在微信中显示受保护,无法发送,如下图:

运行“微信GIF动图保护解除工具”,弹出选择文件夹窗口,选择GIF动图存储目录后点击确定~!

等待程序执行完成弹出相应提示~

再发送看看~

还有一张还在受保护,没关系,使用“微信GIF动图保护解除工具”针对这张GIF再执行一次~
可以看到,已经全部都可以发送了~!

WeChatGifRemoveProtective.zip (621.03 KB, 下载次数: 623)

免费评分

莫奇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
风起云飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
suadzh + 1 + 1 我很赞同!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
我歌姓胡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cowone + 1 + 1 我很赞同!
不一样的烽火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jwczjzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe0577 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsyhn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajian5354 + 1 + 1 现在不用这么麻烦了,直接在网上保存GIF图,然后进入微信右下角的“我”,.
憨寿 + 1 + 1 我很赞同!
工程样品 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
霓裳舞朝阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 简单说一下原理就更棒了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ayus 发表于 2018-2-23 12:41
WYWZ 发表于 2018-2-10 19:44
为啥我从网上下的GIF动图微信默认都能送,弱弱问下不能发送的图片在哪里下的

应该是微信自带的那些动图会被限制。据说是MD5检测。
lanpengyuan 发表于 2018-2-10 19:02
不老松 发表于 2018-2-10 19:06
w3245698 发表于 2018-2-10 19:07
售价: 2 CB吾爱币...用不到还是算了
iamhaozi1 发表于 2018-2-10 19:09 来自手机
不懂原理,不知道会不会被制裁
datoupobaby 发表于 2018-2-10 19:17
感谢分享,暂时用不到这个。
181842 发表于 2018-2-10 19:24

感谢分享,暂时用不到这个。
inyhow 发表于 2018-2-10 19:27
话说,我也想知道到底什么原理,是调整了图片了码?
theyi 发表于 2018-2-10 19:37
感谢分享
伊卡洛斯 发表于 2018-2-10 19:38
感谢分享