吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 会声会影2018全套插件_32-64位二合一汉化程序

#

此为会声会影2018“特别收录”中的全套插件,需先安装会声会影才能使用。
  本汉化均无需安装英文原程序,安装后即为简体中文版,可静默(安装路径不可更改)或手动(安装路径可更改)安装。
  本程序是在黄贻伟老师指导下完成的全新汉化版本,严禁传播和用于赢利目的!

本次分享包括以下内容(均可安装到会声会影X5-2018):
  mercalli_2.0.127_32-64bit简体中文
  HeroglyphRoute_4.0.257.1_32-64bit简体中文
  HeroglyphScript_4.0.257.1_32-64bit简体中文
  Vitascene_2.0.244_32-64bit简体中文(包含部分繁体中文内容)
  Adorage_3.0.115.1_32-64bit简体中文
  AdorageV9_3.0.115.1_32-64bit简体中文
  Graffiti 7.0.1004.0_32-64bit简体中文

苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享
                        2018年2月

下载地址(地址先不公开粘贴了,会声会影相关资源太容易被和谐):
   下载地址.txt (908 Bytes, 下载次数: 972)

请多加分,以提高等级更好的服务大家,请点击下面的免费评分

免费评分

gzby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏小小 + 1 + 1 再来感谢
稳好野 + 1 + 1 我很赞同!
kylinpapa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡鸡的红石 + 1 + 1 热心回复!
keytam + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
fypl1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesustuan + 1 + 1 非常感谢分享
azsxdcewq1 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
ymgyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C沧海笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quan1555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanin + 1 + 1 热心回复!
东风云海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
429632952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yjkhnwfn + 1 + 1 热心回复!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
702220068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlc120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神猪公子 + 1 今天才2月13日,下载地址全部失效,干什么呀!
MaiLeQiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
telroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingye688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15003390910 + 1 + 1 我很赞同!
2220209876 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小学生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
简单的好 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
jieshao098 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊吕波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石六 + 1 谢谢@Thanks!
roidea + 1 + 1 我很赞同!
jxls128428 + 1 + 1 我很赞同!
zhaojiale + 1 + 1 热心回复!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hack0098 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
水平平 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我缘以为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 热心回复!
ywtk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2658026667 + 2 我很赞同!
20010501 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lcp1316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changdf2017 + 1 + 1 热心回复!
与泪拥抱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
timed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaeamber + 1 + 1 我很赞同!
将男 + 1 + 1 我很赞同!
tianddf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
user2018 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojy + 1 + 1 热心回复!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 热心回复!
北寒 + 1 + 1 我很赞同!
wapj258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
★无谋★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
系统查无此鸟 + 1 + 1 热心回复!
bet365china + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinwarm123 + 6 + 6 热心回复!
猪一亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 我很赞同!
linquanxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanhuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kip_door + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
|▎綺夢ぷ + 1 + 1 2018 汉化破解版 地址能发一遍嘛?
conan4803 + 1 + 1 热心回复!
じ☆ve_ㄣ晓影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzilwh + 1 + 1 我很赞同!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suiyidefeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷的张先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拳皇是我 + 1 + 1 热心回复!
过去已是过去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomato斯基 + 1 + 1 我很赞同!
小冬 + 1 + 1 我很赞同!
淡品味 + 1 + 1 我很赞同!
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fenger313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhshjie + 1 谢谢@Thanks!
旺旺d + 1 谢谢@Thanks!
hsjsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污火盟灬盟主 + 1 + 1 我很赞同!
FidelCastro + 1 热心回复!
卢卢 + 1 我很赞同!
神的子民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mywhole + 1 我很赞同!
张寻欢 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该怎么学会 + 1 + 1 我很赞同!
枫凌君 + 1 + 1 谢谢分享这么好的东西,对不起楼主啊,扔鸡蛋真是不小心点到的(˘&.
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

......^^^

免费评分

2658026667 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
wapj258 + 1 + 1 热心回复!
ttl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdc8899 + 1 + 1 合格的二楼

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐

推荐
会声会影2018插件汉化_mercalli_2.0.127_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1cSGKay
密码: yvvx   解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_HeroglyphRoute_4.0.257.1_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1eT9mesU
密码: m6ag 解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_HeroglyphScript_4.0.257.1_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1jKh9QgY
密码: bwtw   解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_Vitascene_2.0.244_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1jJAzQy6
密码: fe2h   解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_Adorage_3.0.115.1_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1ht7gjsS
密码: g96a   解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_AdorageV9_3.0.115.1_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1kWmbsDh
密码: 13br   解压密码:wszjf

会声会影2018插件汉化_Graffiti 7.0.1004.0_32-64bit简体中文
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSWC3Ay
密码: 4a66   解压密码:wszjf

免费评分

小小学生 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
会声会影2018插件汉化_HeroglyphScript_4.0.257.1_32-64bit简体中文,这个被和谐了。。

谢谢分享!

感谢分享。

这东西相当赞。。感谢楼主

实用,帮顶!

谢谢楼主的付出

好东西,谢分享

好东西,收下了。

先下看看

好东西要支持一下

没有主程序, 插件没地儿装啊