吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] CSGO全平台AHK雷达自瞄逆向源码 MM/5E/B5/FACEIT/ESEA/CEVO

Apocalypse 发表于 2018-2-8 16:24

昨天在CSGO吧逛的时候看到有人打广告 自称全平台自瞄压枪连跳 点进去看 中文的 但是明显的机翻

谷歌了关键词 找到了源头 那些人都是用的旧的免费版 又去找 找到了新版收费的 5USD 不多 逆之

原理就是根据雷达转X轴自瞄  所以对于Y轴偏差的就很无用 发出来目的就是防止骗钱
别问我怎么用 不做任何解释 仅分享  删除了UI和参数

2.zip (21.86 KB, 下载次数: 1516)

AHK不用查毒吧

免费评分

℡陌言 + 1 + 1 我很赞同!
ZKHXMB + 1 + 1 我很赞同!
我爱BBQ + 1 + 1 请各位大佬不要放过CS GO
oyjs1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yangyuejia + 1 自瞄不准, ,用了这挂也还是被人虐,我怀疑对面有更厉害的
卖姑娘的小火柴 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

花开半夏 发表于 2018-2-9 09:46 来自手机
被挂毁掉的几个游戏之一,现在都有点凉了。不想被挂伤害的,玩玩彩虹6号吧,因为上手难度较大,在国内玩的人不是很多,需要肝,开挂成本较高,因此挂相对较少(也有挂),现在想好好玩竞技游戏都太难了
鱿鱼欧巴丶 发表于 2018-4-1 22:29
Apocalypse 发表于 2018-3-9 03:13
我测试的时候能用 5E 透视要覆盖图层

打开了 表示不知道按什么键。。
明月照何处 发表于 2018-2-8 16:36
云在天 发表于 2018-2-8 16:45
感谢分享!
bongor 发表于 2018-2-8 16:48
感谢分享!
liu000 发表于 2018-2-8 16:50
谢谢分享啊,研究研究看
w3245698 发表于 2018-2-8 16:58
CS狗封号还是很厉害的
Mr胖嘟嘟 发表于 2018-2-8 16:59
ヽ( ̄▽ ̄)و好
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2018-2-8 17:03
cuizheng0419 发表于 2018-2-8 17:12
CS是情怀 求放过
壹天 发表于 2018-2-8 17:48

谢谢分享