吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创开源】Music Downloader --一款python编写的用来下载qq音乐和全民K歌的工具

TaLiYr 发表于 2018-2-5 21:44

自己学习js调试和练习Python的产物,弄了个GUI发出来,所以有些额外的功能没去花费精力实现,不过在github上放了源码,想添加功能的朋友可以去开个branch。发现Bug的话欢迎随时联系我哦!
Music-Downloader
一款用来下载QQ音乐和全民K歌的小工具

目前支持功能:
  • 根据歌名或歌手在QQ音乐乐库中搜索并下载歌曲
  • 根据歌单链接,下载QQ音乐歌单内全部歌曲
  • 根据链接下载全民K歌好友单曲或全部公开作品
  使用方法:
  • 在输入框中输入对应的歌曲/歌单(仅支持qq音乐)/全民K歌作品/好友主页分享链接 即可下载音乐
  • 在输入框中输入 歌曲名/歌手名 即可在乐库中搜索歌曲,在关键字后+‘|’+数字 可以控制搜索歌曲的数目,默认为20条)如 输入‘周杰伦|30’ 将显示‘周杰伦’相关的30首歌曲。在搜索结果列表 单击 想要下载的乐曲即可下载。
  • 歌曲默认下载到本工具目录下的/output文件夹下
V1.0.0(2018-02-04 12:51:57)
  • 实现了基础功能
V1.1.0(2018-02-04 19:53:20)
  • 增加了修改储存路径的功能
  • 修改了ico的引入方式,减少静态资源负担
  • 修复已知bug

VS扫描链接:http://r.virscan.org/report/0632b5fb4f2f2eff9cdbb6f8e02c401a
下载链接:https://pan.baidu.com/s/1c3kn9Pu密码: 38tf
项目开源地址:https://github.com/Li4n0/Music-Downloader 喜欢的话Star一下哦!最最最重要的是,因为我刚学python不就,并没正式的写过什么项目,所以非常期待大佬们指正代码中的问题哦!!!

免费评分

han_xenon + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
j296849823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc5225 + 1 + 1 热心回复!
零之小峰 + 1 + 1 我很赞同!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szair + 1 谢谢@Thanks!
tt5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs001 + 2 + 1 厉害,才学Python就能写出这个。
byjimo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
去东北玩泥巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuhuibar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚无尽 + 1 + 1 原创必须支持!
初亦泽 + 1 感谢楼主源码,我试试把它改成Android

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

moda 发表于 2018-2-6 09:15
DexterMor 发表于 2018-2-5 22:00
小小建议:能不能添加个无损下载列表(.flac的歌曲)

欢迎使用摩声 http://moresound.tk  可以下载多平台音乐

免费评分

CoCoToFor + 1 + 1 谢谢@Thanks!

904108079 发表于 2018-2-15 01:02
谢谢分享

我这两天也在写歌曲下载,是网易云的,也做了GUI 可是用pyinstaller打包的时候总报错
也试过cx_freeze 还是报错
py2exe好像还不支持打包python3.6
很郁闷,想请问一下lz是用什么打包成exe文件的?
DexterMor 发表于 2018-2-5 22:00
小小建议:能不能添加个无损下载列表(.flac的歌曲)
ldz 发表于 2018-2-5 23:22
开源赞一个!
藤原拓海. 发表于 2018-2-5 23:44 来自手机
谢谢分享
kelvinwck 发表于 2018-2-5 23:52
谢谢分享,我来学习的
無影 发表于 2018-2-6 01:47
学习学习。。。。。。。。。
leo23 发表于 2018-2-6 08:37
谢谢分享
ethyne 发表于 2018-2-6 08:43
永久禁言封IP