吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【虐心i】M3U8下载器 [2018.03.12更新]

楼主
虐心i 发表于 2018-2-3 14:42 回帖奖励

软件界面(2018.02.24):

下载链接:
【虐心i】M3U8下载器 [2018.07.05]
https://www.lanzouj.com/i1ck3kb

使用教程:https://blog.csdn.net/a924282761/article/details/80777645

What‘s new ?(2018.07.05)
1.修复HTTP/HTTPS网络地址访问失败问题
2.修复下载腾讯优酷视频时合并失败问题
3.增加视频版权设置项【设置查看】
4.优化软件下载速度
5.修复下载失败无法停止的bug
6.软件更名为:NueXini M3U8 Downloader

不错!有用!要是能做个参数调用的就更实用了!  发表于 2018-2-7 20:39

免费评分

mochen671 + 1 + 1 我很赞同!
i3默秒全 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紅一丶葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SkyRedSky + 1 热心回复!
cong008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!请问M3U8网址怎么获取到?
名称积分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九牛一毛 + 1 这不是标准的M3U8,,,,求解决下载不了腾讯课堂
kitten0128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizsm123 + 1 + 1 给个链接,已经挂了
freedom5 + 1 这不是标准的M3U8文件。给个解决办法撒(国外链接)
basalt2005 + 1 + 1 我很赞同!
爱你的老马 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
airwenlee + 1 + 1 用这个下载熊猫高能时刻不错,我之前迅雷手动批量下载然后合成好麻烦啊
0231121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sedna + 1 + 1 下载备用,谢谢。
sunboy0628 + 1 谢谢@Thanks!
liangcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥波爱学习 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoyijin0613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaleb0522 + 1 + 1 我很赞同!
ooo8800 + 1 + 1 我很赞同!
tmdh7 + 1 + 1 我很赞同!
a2013025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun19840513 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醒悟的太晚 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 2 + 1 热心回复!
edrason + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lzg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
索马里的海贼 + 3 + 1 可算找到能用的了
qhl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crad123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
645987 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
andylmqs + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun0799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HCJ + 1 我很赞同!
chromeking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yks1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2货的水……渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaozi41195 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
江湖传说 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只真的羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方天化。 + 1 + 1 我很赞同!
wh904 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb1855988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yipyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 我很赞同!
springboot + 1 热心回复!
⺌华ㄨ帥⺗ + 1 + 1 我很赞同!
紅樓夢遺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qytjc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gh1995 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duikang911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoencai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 热心回复!
wjf961125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐晨er + 1 + 1 楼主可不可以教下怎么获取付费视频的m3u8文件
MGHT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
harygary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢你短发呢 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ttdota + 1 热心回复!我是萌新!
soddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
技术朱 + 1 + 1 热心回复!
chenyc007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zws1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyima + 1 1314
森林forest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yunen + 1 假死状态可以用线程解决哦~
Big666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhanbin + 1 + 1 热心回复!
1997mtnh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
do141414 + 1 + 1 热心回复!
zx729215749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
屁屁踢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
757802844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
united + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
青草湖人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇之未落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimcan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小北风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏日已末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
sunshine_昊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳阳羊羊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sataniske + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 211#
xiaren2 发表于 2018-2-4 18:46
虐心i 发表于 2018-2-4 14:07
这的确是我软件代码问题,现在已经修复了,请重新下载

可以了,都能下载了。但是还有个问题,试了十几次,现在没有合并成功过
[19:48:15] 禁止把本软件放在中文目录,否则程序会出错。
[19:48:22] 正在读入M3U8。(http://record2.inke.cn/record_1512756796009775/1512756796009775.m3u8?uid=0)
[19:48:22] 读入M3U8完毕。
[19:48:22] 正在解析分段地址。
[19:48:22] 一共发现 [302] 链接
[19:48:22] 点击 开始 即可下载
[19:48:23] 创建下载目录成功。(C:\Users\ADMIN\Desktop\M3U8 Downloader\Data\~2ec0e6947046762e~\)
[19:48:23] 正在下载。[1/302]
[19:48:23] 下载 [1/302] 成功
[19:48:23] 正在下载。[2/302]
[19:48:23] 下载 [2/302] 成功
[19:48:23] 正在下载。[3/302]
[19:48:23] 下载 [3/302] 成功
[19:48:23] 正在下载。[4/302]
[19:48:23] 下载 [4/302] 成功
省略省略部分
[19:48:25] 正在下载。[302/302]
[19:48:25] 下载 [302/302] 成功
[19:48:25] 下载完成。
[19:48:25] 正在进行合并。
[19:48:25]
ffmpeg version 3.0 Copyright (c) 2000-2016 the FFmpeg developers
  built with gcc 5.3.0 (GCC)
  configuration: --enable-gpl --enable-version3 --disable-w32threads --enable-avisynth --enable-bzlib --enable-fontconfig --enable-frei0r --enable-gnutls --enable-iconv --enable-libass --enable-libbluray --enable-libbs2b --enable-libcaca --enable-libdcadec --enable-libfreetype --enable-libgme --enable-libgsm --enable-libilbc --enable-libmodplug --enable-libmp3lame --enable-libopencore-amrnb --enable-libopencore-amrwb --enable-libopenjpeg --enable-libopus --enable-librtmp --enable-libschroedinger --enable-libsoxr --enable-libspeex --enable-libtheora --enable-libtwolame --enable-libvidstab --enable-libvo-amrwbenc --enable-libvorbis --enable-libvpx --enable-libwavpack --enable-libwebp --enable-libx264 --enable-libx265 --enable-libxavs --enable-libxvid --enable-libzimg --enable-lzma --enable-decklink --enable-zlib
  libavutil      55. 17.103 / 55. 17.103
  libavcodec     57. 24.102 / 57. 24.102
  libavformat    57. 25.100 / 57. 25.100
  libavdevice    57.  0.101 / 57.  0.101
  libavfilter     6. 31.100 /  6. 31.100
  libswscale      4.  0.100 /  4.  0.100
  libswresample   2.  0.101 /  2.  0.101
  libpostproc    54.  0.100 / 54.  0.100
C:\Users\ADMIN\Desktop\M3U8: No such file or directory

目录不能有空格,你看下程序的路径  发表于 2018-2-5 09:51
管理员身份运行  发表于 2018-2-4 20:44
来自 290#
xiaren2 发表于 2018-2-5 10:05
xiaren2 发表于 2018-2-4 18:46
可以了,都能下载了。但是还有个问题,试了十几次,现在没有合并成功过
[19:48:15] 禁止把本软件放在中 ...

果然如此,不能有空格
推荐
BarryAllen829 发表于 2018-2-3 16:17
推荐
zhaotianrun 发表于 2018-2-3 14:42
前排膜拜大佬

免费评分

虐心i + 1 + 1 谢谢@Thanks!

某中二绅士 发表于 2018-2-3 14:43
后排支持

免费评分

didi科学家 发表于 2018-2-3 14:44
膜拜会编程的大佬

免费评分

Ps出来的小赵 发表于 2018-2-3 14:44
前排占位搞基,顺便出售中二的节操

免费评分

某中二绅士 + 1 菊花不卖,谢谢~

神枪泡泡丶 发表于 2018-2-3 14:45
前排占位搞基,顺便出售610的节操

免费评分

虐心i + 1 谢谢@Thanks!

枕下的悲情 发表于 2018-2-3 14:54
可以有,支持支持
蓝诺枫 发表于 2018-2-3 14:58
下载来试试
豫黄河 发表于 2018-2-3 14:59
不需要UI希望能永久更新下去
poxiaobbs 发表于 2018-2-3 15:01
牛逼!!!