吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件安全加密软件

xuqq1312 发表于 2018-2-2 04:58
文件安全加密的意思是加密后的密文是安全的,也就是你用什么方法都别想解密。

1、这里的解密软件使用多项先进技术,请大家验证其加密安全吗?

使用了自动密码技术

密码是加密程序设定的,用户只能规定其数量,而不能干预其数值。这样就杜绝了白痴密码的出现,使用随机性优良的数值作为密码。

2、使用了超过100位的数作为内部使用的密码,位数有用户设定,这样的结果是想靠穷举攻击来破解的企图完全失败,穷举攻击就怕密码位数多,怕什么就来什么,所以为其使用了多位数密码来加密文件。

软件界面有使用说明

附上截图:

查毒链接:http://r.virscan.org/report/2335fd7d37fadb887c1fa1e2a7088b90

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1hsVmhZA 密码:fuab

另外拒绝各种伸手党,连起码的尊重都没有,你拿了东西,也记得给别人加点热心值呀,免费的有不扣你什么东西,还能体现个人的修养与素质。怎么免费给帖子加热心值看下面的五步图:

免费评分

不一样的美男子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diditang + 1 + 1 热心回复!
heyuxuan + 1 谢谢@Thanks!
洛十八 + 1 谢谢@Thanks!
wxj3761332 + 1 + 1 热心回复!
wuxin93 + 1 + 1 我很赞同!
fuzhou0591 + 1 谢谢@Thanks!
下一个 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwww1100 + 1 热心回复!
vanechka + 1 + 1 我很赞同!
cyril2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ffczuo + 1 热心回复!
way17677 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
fuyidian + 1 + 1 热心回复!
木木木头 + 1 + 1 我很赞同!
我只是条咸鱼 + 1 + 1 我想知道这个密码能不能自定义?不然你这个密码保存也很麻烦
等的天都亮了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pazi8777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhaijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksjhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
巩老邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaobanxian + 1 谢谢@Thanks!
xiei1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1427866657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐60136 + 1 谢谢@Thanks!
SuperF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wh1969 + 1 + 1 我很赞同!
cx5201314 + 1 + 1 热心回复!
机制082 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
palengdehuoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuilei999 + 1 我很赞同!
sky被注册了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一世繁华ii + 1 + 1 我很赞同!
终于可以注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kavin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyCaser + 1 + 1 我很赞同!
一米七 + 1 + 1 我很赞同!
Sevimua + 1 谢谢@Thanks!
ouyangjianping + 1 谢谢@Thanks!
wdlcshpzjfxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
big冰 + 1 + 1 热心回复!
zhaojunkai + 1 + 1 加密算法能不能分享一下啊:()
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风起南天 + 1 + 1 热心回复!
app775 + 1 我很赞同!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15303853486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦力一号 + 1 + 1 我很赞同!
hbxfwjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 + 1 热心回复!
guoqingxy2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kebowen999 + 1 + 1 我很赞同!
make0908 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanwan + 1 谢谢@Thanks!
lishimei0221 + 1 谢谢@Thanks!
悦儿姐姐 + 1 + 1 我很赞同!
leizit + 1 + 1 这个要支持啊
对方的萨芬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhizuenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天佑凡人 + 1 + 1 热心回复!
囄灬 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feishuyushei 发表于 2018-2-2 07:06
谢谢楼主的分享!!!
亲亲多美丽 发表于 2018-2-2 07:19
头像被屏蔽
online20170721 发表于 2018-2-2 07:35 来自手机
hsm2913299 发表于 2018-2-2 07:50
感谢楼主
ljm115 发表于 2018-2-2 08:13 来自手机
感谢楼主,辛苦了
跟我贼稳妥 发表于 2018-2-2 08:14 来自手机
感谢楼主分享
chly0828 发表于 2018-2-2 08:18

谢谢楼主分享!
沐逸流苏 发表于 2018-2-2 08:35
不错,正好需要
mei251617 发表于 2018-2-2 08:38
谢谢楼主的分享!!