吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言自制与众不同 易语言GIF录制2.0

byjimo 发表于 2018-2-1 21:37
现在GIF录制软件那么多  为什么我也要做一个GIF录制软件呢?
那当然是 为了实现我自己的小功能   这款软件 最主要的一个功能就是 跟随鼠标进行录制

录制的参数当然是可以自己设置的 默认为每秒10帧的录制速度   下面是我的示范图  录制结束之后 并自动复制入系统剪辑版或QQ剪辑板
默认使用F7 和F8 作为录制热键   当然大家也可以设置窗口置顶  直接使用鼠标进行点击结束录制

主要是用来  可以录制一些个说明图标 和小教程用的!
【2.0版本与1.0版本的区别 不废话直接上图】
第一张是1.0版本  第二张是2.0  主要的区别就在于镜头跟随 与防抖效果

第一版

第一版

第二版

第二版

GIF录制2.0.rar (337.25 KB, 下载次数: 555)

免费评分

MiracleATM + 1 + 1 哇,吾爱真是人才济济啊!!!
mslsw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
cookk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq964040 + 1 我很赞同!
疯狂后街 + 1 + 1 不错
pangpang680 + 1 + 1 我很赞同!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会飞的花 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨熙辰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liangfuyin + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| byjimo 发表于 2018-2-1 23:03
alicc 发表于 2018-2-1 22:44
楼主这效果像不像屏幕录像大师里面那个功能 画面跟随光标移动

屏幕录像大师只用过7.5破解版 没见过这个功能...
录制效果并没有Bandicam的好用
alicc 发表于 2018-2-2 21:20
byjimo 发表于 2018-2-1 23:03
屏幕录像大师只用过7.5破解版 没见过这个功能...
录制效果并没有Bandicam的好用

以前不知在哪点出来过一次
kun5815 发表于 2018-2-1 21:54
liangfuyin 发表于 2018-2-1 22:05
感谢分享原创软件。
byh3025 发表于 2018-2-1 22:11
谢谢楼主发布原创作品
alicc 发表于 2018-2-1 22:44
楼主这效果像不像屏幕录像大师里面那个功能 画面跟随光标移动
Uniso 发表于 2018-2-1 22:51
继续加油,看看以后有什么好的软件
junxiaoliu 发表于 2018-2-1 22:52