吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 神仙行动源码拿去喜欢的自己开发

haochen1992 发表于 2018-1-31 21:46

里面有QQ群验证所用到的所有模块都已经压缩了!拿去学习吧!
我这写东西也是从吾爱里面收集来的,高手勿喷我也是一个小白。
自己也是学习中。
所有用到的功能全部开源,我也是用了好几天才玩明白,什么都不懂的一个小白,哎没人教真的很辛苦能做成这样也是我的极限了。
祝大家新年前平平安安,安安稳稳过大年咯~~
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSWCeR4 密码: f94v  
刮开有惊喜~~~~↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

忘记说了里面集成了小号登陆,懂易语言的一看就明白~

缺少超级模块已经上传~
链接: https://pan.baidu.com/s/1mj0mcre 密码: y5hb    超级模块

链接: https://pan.baidu.com/s/1gg2yinp 密码: tir9    成品链接以及天狼进程隐藏。仅限学习!请24小时内删除!

免费评分

旧梦多故人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我无所谓的等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破坏神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingdyyy + 1 + 1 热心回复!
剑雨楼 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
六诫之芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425803695 + 1 + 1 热心回复!
我志横刀向天笑 + 1 + 1 好用么么哒!
丿凉生丶Amen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
join12357 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cks234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏晓宇c + 1 反正这个游戏是叫毁完了,呵呵大街上被人在地下面乱拳捶死
沙滩 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

六诫之芒 发表于 2018-1-31 23:24
丿凉生丶Amen 发表于 2018-1-31 23:22
老哥把成品搬出来分享一下嘛

链接:https://pan.baidu.com/s/1smTifkp 密码:921d

免费评分

丿凉生丶Amen + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ljr0328 发表于 2018-2-1 13:39
楼主,我也是小白,但还是感谢您!!!!谢谢您的无私奉献,我用过了,F2 F3开启后画面会卡住卡住的感觉,然后飞天以后射人射不到,还有透视感觉也没那么好,有时候看不到物品,暂时测试了这些,望完善。
binbin240125 发表于 2018-1-31 21:50
1801051109 发表于 2018-1-31 21:55
感谢楼主分享。
 楼主| haochen1992 发表于 2018-1-31 21:56

一起学习~
z128436131 发表于 2018-1-31 21:57 来自手机
拿去等有电脑了试试,不过提醒一下楼主,论坛好像禁止刮刮乐
junxiaoliu 发表于 2018-1-31 21:57
支持一下
苏晓宇c 发表于 2018-1-31 21:57
可以用 刮刮卡了?
 楼主| haochen1992 发表于 2018-1-31 21:58
z128436131 发表于 2018-1-31 21:57
拿去等有电脑了试试,不过提醒一下楼主,论坛好像禁止刮刮乐

哦 我不知道啊。。我刚注册没有几天而已
 楼主| haochen1992 发表于 2018-1-31 21:59

感谢老铁的支持
cks234 发表于 2018-1-31 21:59
怎么下载额