吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[IDA Plugin] HexRaysCodeXplorer for IDA 7.0 - 32bit & 64bit

Hmily 发表于 2018-1-31 10:34
HexRaysCodeXplorer 插件的介绍:https://www.hex-rays.com/contests/2013/index.shtml

Form EXETOOLS argie:https://forum.exetools.com/showpost.php?p=112071&postcount=97

This plugin is so good... Didnt see this anywhere so pardon if it is duplicate...

Features & Code

Compiled with the latest updates. Tested on both 32bit and 64bit files and no issues.

Install: Copy HexRaysCodeXplorer.dll and HexRaysCodeXplorer64.dll to IDA\plugins\ directory.

Cheers.

HexRaysCodeXplorer_IDA7.rar (142.89 KB, 下载次数: 747)

另外还搜到一个Mac版本:
https://github.com/fjh658/HexRaysCodeXplorer
https://github.com/fjh658/HexRaysPyTools

免费评分

sec-u + 1 我很赞同!
ztech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ec0li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liutao1896 + 1 + 1 我很赞同!
kllay + 1 + 1 我很赞同!
Ganlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiqimaoer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gunxsword + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackTrace + 1 + 1 热心回复!
zhuyu005 + 1 + 1 幸好有及时翻译,反正我也看不懂
wa22 + 1 + 1 我很赞同!
Ravey + 1 谢谢@Thanks!
cn52pojie + 1 热心回复!
msoayu56 + 1 + 1 混混眼熟
liphily + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Titanic + 2 + 1 虽然用不上,支持一下!
完美剿灭OVG + 1 + 1 我爱你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2018-8-13 13:24
https://github.com/REhints/HexRaysCodeXplorer/releases

CodeXplorer v2.1 [IDA7 Edition]

Bug Fixes
Code Cleanup
Support GCC Virtual Tables and RTTI (kudos @blackzert)
Support IDA and Decompiler v7.1 (kudos @a1ext and @stek29)
Improved support for Linux (kudos @trou, @pedrib, @a1ext and @jaybosamiya)
Improved support for macOS (kudos @feicong)

HexRaysCodeXplorer_v2.1_IDA7.rar

128.48 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

xjun 发表于 2018-1-31 23:16
我擦,经常抱怨这个插件不支持7.0,官网看一直也没更新, 你从哪里找过来的?
Titanic 发表于 2018-1-31 13:06
笑话,大神你以为你发出来我就能看懂了,表示我也看不明白。
L4Nce 发表于 2018-1-31 11:05
上次我找你要SDK就是去编译这玩意。。

对了,还有几个插件不支持,帮编译下吧。  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:38
那你编译好咋不发一个啊。  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:38
不负韶光 发表于 2018-1-31 10:42
感谢楼主,分享,第一次离大神如此之近~
zhaotianrun 发表于 2018-1-31 10:42
赶紧下载先,不知道什么时候能用上
weliong 发表于 2018-1-31 10:44
还不知道怎么用 收藏先

我靠,你这一个图片就2M多,还上传论坛了,一方面导致帖子特别大,打开又卡,还浪费论坛空间和带宽,全部删除!  详情 回复 发表于 2018-1-31 10:48
 楼主| Hmily 发表于 2018-1-31 10:48
weliong 发表于 2018-1-31 10:44
还不知道怎么用 收藏先

我靠,你这一个图片就2M多,还上传论坛了,一方面导致帖子特别大,打开又卡,还浪费论坛空间和带宽,全部删除!
weliong 发表于 2018-1-31 10:53
Hmily 发表于 2018-1-31 10:48
我靠,你这一个图片就2M多,还上传论坛了,一方面导致帖子特别大,打开又卡,还浪费论坛空间和带宽,全部 ...

难怪平常用手机流量上论坛 那么费呐!
DJ再见微蓝 发表于 2018-1-31 11:02
笑话,大神你以为你发出来我就能看懂了?
usualwyy 发表于 2018-1-31 11:12
Win版的一个月以前就有ida7的commit了,不过这个Mac版真是稀有啊,官方git给的Mac版makefile怎么编都编不过
 楼主| Hmily 发表于 2018-1-31 11:38
L4Nce 发表于 2018-1-31 11:05
上次我找你要SDK就是去编译这玩意。。

那你编译好咋不发一个啊。