吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 电视源TXT文件传DPL格式支持PotPlayer

楼主
liangchen007 发表于 2018-1-27 22:56 回帖奖励

最近想用电脑看一些电视直播,但是PotPlayer支持的格式是 .dpl的。
在网上下来的大部分电视源都是 TXT格式的 ,一个一个添加太费劲了。

在本站看见了一个 可以转格式的软件,但是好像对TXT文件的内容有特殊要求就转不了。
所以就自己做了个 转DPl格式的工具。(主要是因为懒,不想自己一个一个复制)。

软件界面就是这么简单。

支持的TXT文本 需要 电视台名字和地址用 “ ,” 逗号 分割:
例如:   CCTV-1综合,http://gslbserv.itv.cmvideo.cn/z.m3u8?authCode=07110409322147352675&stbId=006001FF0018120000060019F0D49567&Contentid=5068253659616166748&mos=jbjhhzstsl&livemode=1&channel-id=wasusyt

如果转换完 电视名字出现乱码 请先将TXT保存为 UTF-8格式

txtTOdpl.zip (16.98 KB, 下载次数: 3392)

上面的是我自己做的。
下面的是其他人做的,我只是帮忙发上来。
下面的版本可以帮你转成其他格式的,只是TXT转DPL有些问题而已,我才自己做了一个。

另附上论坛内大神写的转换工具。

有需求的下载吧。
TVconvert.zip (824.93 KB, 下载次数: 3035)

代码逻辑很简单,我就不发源码了, 如果有需求源码的私信我吧。

如果违规,请老大删帖。

免费评分

stdkxoo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangw050 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GDMMDB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Darling-Lee + 1 + 1 我很赞同!
homedps + 1 + 1 热心回复!
hcyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p11413 + 1 谢谢@Thanks!
我想静静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicdoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
one486 + 1 用心讨论,共获提升!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyj5719 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoxuw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xue81207 + 1 + 1 支持你
codej + 1 + 1 好软件,只是目前的源太不稳定。
蒙林宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我只是破孩 -1 几百年前就有的工具,你也敢说是你自己做的??
湖大洛神 + 3 + 1 你这直播源真是给力,高清不卡换台快
愚无尽 + 1 + 1 原创必须支持!
咕噜猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
870844869 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
溅客 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
山塘街 发表于 2018-1-30 13:15
liangchen007 发表于 2018-1-28 16:11
你这个是论坛其他大神做的一个版本,你下一下我做的那个版本就能转换了。
大神这个版本应该有什么特别的 ...

谢谢   搞错了   重新下了现在可以转换了  谢谢楼主分享
推荐
 楼主| liangchen007 发表于 2018-1-28 16:11 |楼主
山塘街 发表于 2018-1-28 16:03
点击转换按钮不起作用怎么回事

你这个是论坛其他大神做的一个版本,你下一下我做的那个版本就能转换了。
大神这个版本应该有什么特别的限制,我也不太清楚!
沙发
linuxprobe 发表于 2018-1-27 23:32
leesincool6 发表于 2018-1-27 23:36 来自手机
看看明天来下载
大软白的包子 发表于 2018-1-27 23:47
谢谢分享!

好多屁股啊,我喜欢  发表于 2018-1-28 09:50
P41414036 发表于 2018-1-28 00:18
支持下楼主,谢谢楼主分享
混世小菜鸟 发表于 2018-1-28 00:35 来自手机
借楼,有比potplayer更好用的吗?
lixiaobo613414 发表于 2018-1-28 01:16
支持.拿走了
Tsiang 发表于 2018-1-28 06:01 来自手机
感谢!!!!
www789123 发表于 2018-1-28 07:31 来自手机
谢谢分享
绿草地 发表于 2018-1-28 07:38 来自手机
谢谢,这个好,看电视需要,不过很多时候都比较卡