吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

给大家弄个天龙私服的变态BOSS技能挂!

关闭 [复制链接]
楼主
選擇ζ犧牲 发表于 2008-7-26 18:04 回帖奖励
本人是第一次发帖子!望各位支持下!新人

新外挂教程开始

首先给大家介绍一下本论坛 还望大家多多支持!

我先讲一下 WPE原理

WPE是通过对游戏客户端 给服务端 发去的封包 进行拦截 并过滤出 我们需要的封包 然后进行修改 再发给服务端 服务端 就会默认这些东西 达到我们预期的效果。。。。当然 现在有个高人已经发出来现成的了 咱们就看看如何使用这个馅饼吧!

首先大家要下载这个外挂 WPE 在本贴附件有下

不过记住 WPE会被部分杀软查杀 在运行WPE前 请先关闭 杀毒 我这开的 瑞星 360 和AVG没报毒 呵呵

好了 现在看看如何用吧 我已经都弄好了 直接来看看

下载好的外挂里 释放出这个 2.flt 放到 WPE这里

然后打开WPE。。看我操作点仪表下面 有个打开文件 点一下 打开载入 2.flt

然后我们把 那5个技能打钩 OK。。。 这个时候还没完 。。。

你要先进入游戏哦! 好了进来 然后 返回wpe 点目标程序 找到tlbb.exe

这个进程。。。 如果是game.exe 也一样 看你是用的什么主程序名字了!

有些天龙私服用的就是game.exe 例如上天 去天 这些

当然 无所谓是否是 带了外挂的 game.exe 官方原版的game.exe 一样可以用挂。。。

好了 我们选好了以后 再回游戏看看 标题上出现TLBB.EXE 说明被WPE监视了

躲远点 旁边有人 吓着别人就不好了

好了 我们看下普通攻击 这没问题 还是普通攻击~~ 呵呵应为还没开挂 好了

关键的地方 返回WPE 点那个 ON小红色的按钮 在一个红色的小叉 旁边

好了 再回游戏看看效果 不错吧~~~ 普通攻击变成 蛟龙出水了!

简单说下

普通攻击 就是 蛟龙出水
武当三环套月 就是 蜃龙出水
揽尾这个 不太清楚是什么技能 应该也是武当技能
大理 就是 返回大理这个技能 我们看下
打坐 大家都该知道了 好了。。。

教程就写到这 如果不想用了 不用退游戏 直接还点那个ON小红色的按钮

就关闭了。。。呵呵~~~

封包挂+WPE.rar

327 KB, 下载次数: 938, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

外挂封包+WPE

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
o(∩_∩)o 发表于 2008-7-26 18:08
现在什么方法都有。。。。郁闷撒。。
沉默的羔羊 发表于 2008-7-26 18:10
顶一个。。

刚才弄传奇私服来着。。

没有好的版本。又看到天龙的私服`

本来想架一个的。。机器要求必须要2003的系统` [s:46][s:46][s:46][s:46]

我放弃了。。。。。。
 楼主| 選擇ζ犧牲 发表于 2008-7-26 18:15 |楼主
貌似天龙现在还没有完善呢!在说机器要就很高的听说要6台机子呢

现在就那个几 而且还有漏洞所有的F老是被攻击 [s:43]
hj9uy1987 发表于 2008-7-26 18:34
这个天龙是哪个天龙,为什么我印象里好像有很多叫天龙的游戏
a461103325 发表于 2008-7-26 18:50
谢谢~~ [ [s:41][s:41][s:41]
qq133889808 发表于 2008-7-26 18:53
这个天龙BOSS技能是不是能大很多血还是好看的.???
枫间残月 发表于 2008-7-26 18:58
03玩精灵的时候学会的使用WPE
后来在修改金庸群侠OL的时候用过就再没用过了 。。
枫间残月 发表于 2008-7-26 18:59
引用第6楼qq133889808于2008-07-26 18:53发表的:
这个天龙BOSS技能是不是能大很多血还是好看的.???
WPE是通过对游戏客户端 给服务端 发去的封包 进行拦截 并过滤出 我们需要的封包 然后进行修改 再发给服务端 服务端 就会默认这些东西 达到我们预期的效果
hxw668 发表于 2008-7-26 20:09
官方能用就好了....................