吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网络异常自动关机脚本(可设置)

copy1024 发表于 2018-1-26 18:42

吾爱首发

给需要的童鞋使用,欢迎评分~
用途说明:一般用于无人值守的电脑,比如挂游戏、挂QQ签到、挖 石广等需要网络,但出现断网时的情况,避免浪费电

网络异常自动关机脚本

网络异常自动关机脚本

网络异常自动关机脚本-截图

网络异常自动关机脚本-截图

使用说明:
  • 间隔检测秒数:指隔多少秒程序检测联网(原理就是ping下百度),默认60秒;
  • 网络可中断次数:指断网累计几次后执行关机;
  • 是否重新连接网络:选1,当网络异常时,自动重启电脑的网络连接:本地连接,无线连接等(需要管理员权限运行);
  • 重连网络等待时间:当选择重连网络后会出现,指重启电脑网络连接后等待时间,一般默认就好;
  • 关机倒计时:执行关机时等待时间,一般默认就好;
  • 仅在windows7x64、windows8x64

注:自己可以转成exe运行,一般会报毒,所以bat运行就好,懂得可以自己修改源码(注明出处就好);

下载:
网络异常关机程序.zip (1.31 KB, 下载次数: 247)

备用下载

免费评分

lsyinbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风逝998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 厉害了!
成功上岸666 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 我很赞同!
痕迹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahero + 1 + 1 热心回复!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坑爹酱、 发表于 2018-1-26 19:46
wondersnow 发表于 2018-1-26 19:09
不知道这个功能要用在什么情况下。
网络异常关机。楼主可以介绍一下

挂游戏断网 然后就关机 免得浪费电 哈哈
 楼主| copy1024 发表于 2018-1-31 13:50
清水千织 发表于 2018-1-28 08:59
只支持64位吗,
好像有点用,但是百年不遇断网啊,
不过聊胜于无。

应该是都支持的,只是在64位的测试过
帝傲世 发表于 2018-1-26 18:52
龙哥哥 发表于 2018-1-26 19:01
感觉没多大用
wondersnow 发表于 2018-1-26 19:09
不知道这个功能要用在什么情况下。
网络异常关机。楼主可以介绍一下
960 发表于 2018-1-26 19:13
好像没有什么用处
汉魂唐风 发表于 2018-1-26 19:53
支持原创小工具,暂时用不到,收藏备用。
huchi1 发表于 2018-1-26 19:57
挖矿的时候,断网后就自动关机,省电
wondersnow 发表于 2018-1-26 19:58
坑爹酱、 发表于 2018-1-26 19:46
挂游戏断网 然后就关机 免得浪费电 哈哈

有道理。呦西
我只爱吾爱 发表于 2018-1-26 21:58
总之,一切都是为了省电呀。