吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 漫画浏览器(网络版)

夜风流 发表于 2010-10-25 15:06
不是浏览本地图片,是浏览网络漫画,第一次打开出现空白页,在页面上输入漫画的目录页,然后再点子页面进入漫画,看第一页的时候不能缓冲,因为还不知道漫画的规律,看第二页或者第三页的时候可以缓冲了,所谓规律是看漫画的第二或者第三页的地址是否和前一页有关联,一般只是增加一个数字,这个增加的数字,就可以自己递增读取以后的所有漫画页,我缓冲了5页的漫画,看漫画最累的就是看的时候网速慢,缓冲完成之后可以用键盘控制图片的移动,我是令整个页面都移动的,这样更有兼容性,W向上,S向下,A向左,D向右,空格向下翻页,开始的页面自动移动到最右端,因为一般的漫画都是从右边读起的,Q键令图片放大,我是如何定位漫画图片的呢?是读取所有的图片,找出高度最大的那个图片,一般就是当前的漫画图片了,Q键放大只是临时放大,连续放大就应该选择下拉列表中的放大倍数。点目录按钮可以返回目录,在目录页中,读过的漫画的链接是显示为红色的。凡读过的漫画会自动保存,下次进入可以从选择对话框中打开,新开窗口需要把选择对话框关闭。本人是漫画迷,所以做了这个浏览器,有什么建议,欢迎指教。

注意:必须从程序打开漫画目录,再进入漫画页面。需要安装 .net 2.0 才能运行。
推荐的漫画网站 comic.kukudm.com  www.imanhua.com

启动窗口:

漫画浏览器

主页面

主页面

下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/90ad35814099d70ce5e079d9140ad08e

毕竟是1.0程序,而且是自己用的,方便就行,随便结交些喜欢漫画的朋友。

免费评分

thoughcn + 1 感谢分享^_^

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hsg_999 发表于 2010-10-25 15:15
谢谢分享
mei_li 发表于 2010-10-25 15:57
这软件对我这种对漫话无喜的人,纯属收藏,谢谢分享。
yxnhfang 发表于 2010-10-25 16:06
q493632284 发表于 2010-10-25 16:29
这个 省打网站了啊
luoweihuai 发表于 2010-10-25 16:41
谢谢楼主的分享。刚好我喜欢看漫画
vip2571 发表于 2010-10-25 16:42
好东西,我正需要呢,呵呵
新颖轻 发表于 2010-10-25 17:12
这你也想到了!!好!我喜欢看火影
530687469 发表于 2010-10-25 17:34
我需要漫画 我来下一下
头像被屏蔽
qq526033781 发表于 2010-10-25 18:14