吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] c语言求三角形的周长-----体现的c的精神

2016wapjpc 发表于 2018-1-21 10:42

c是对内在的读写,自由灵活,对cpu的读和写
  地址在哪里     读多少  
cpu 只会加法,和读写内存,

怎么判断向下走,就要设计全局变量或标志位

这道题都有

main()
{       int i[3];
        int flag =1; int a = 0;
        printf("please input trangle's side length: ");
        scanf("%d %d %d",i,i+1 ,i+2);
        if( (++a && *(i+0)<=0) || ( ++a && *(i+1)<=0) || (++a && *(i+2)<=0) )
        {
            printf("the %d side length less than 0\n",*(i+a-1));
            flag =0;
        }
        if( i[0]+i[1] <= i[2] || i[1]+i[2] <= i[0] || i[0]+i[2] <= i[1] )
        {
            flag =0;
        }

if(flag == 1)
        {
          printf("the perimeter = %d\n",*i + *(i+1) + *(i+2) );
        }
        else
        {
          printf("there are some error !");
        }

}

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杰西道格拉斯 发表于 2018-1-21 20:36

这个C程序太有趣了!triangle才是三角形!
首先,面积和周长是不同的!
其次,鄙人也觉得浮点合适!
最后,楼主英语是数学老师教的吗?
please input trangle's side length
there is some error
这两个尤其经典!
虽然我的英语是体育老师教的。。。
 楼主| 2016wapjpc 发表于 2018-1-21 21:14
强调的是 cpu对内存的读写,哪句是写内存,哪句是读内存,读是怎么样读内存的,写的时候是怎么写内存的,

读时读多少?怎样读的?写时怎样写的?

这题上要分析出呀?

cpu是怎么读写内存的呢的呢?

xiaojundeng 发表于 2018-1-21 10:48
mingyues 发表于 2018-1-21 10:54
谢谢分享
许我浅笑而安° 发表于 2018-1-21 11:02
边可以是浮点数
混沌猪八戒 发表于 2018-1-21 11:09
哈哈可以哦兄弟
头像被屏蔽
dollaring 发表于 2018-1-21 11:29
13188929198 发表于 2018-1-21 12:28

正解哦,楼主可以看下
yep96 发表于 2018-1-21 12:55
所以你想说啥呢。。。这个完全就是入门级别的程序
wj1314520 发表于 2018-1-21 14:27
来看一下了
huste 发表于 2018-1-21 15:41
谢谢楼主分享