吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 开车神器 死亡速度计算器

缈淼 发表于 2018-1-19 20:06

根据物理学动能定理
运动学原理
输入相对速度,计算结果
死亡速度计算.rar (5.8 KB, 下载次数: 182)

免费评分

smilezhy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柏林超酷 + 1 谢谢@Thanks!
rexchiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgsuannai + 1 醉落。。。
朋克二杆子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临渊慕鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Jiangyf + 1 + 1 我很赞同!
撸钱啦 + 1 + 1 我很赞同!
XinDad + 1 + 1 我很赞同!
孙明超 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
得闲人 + 1 有空气阻力
ljx777 + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
脸给你打肿 + 1 热心回复!
X1BE + 1 + 1 热心回复!
lidong0708 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanghaa + 1 + 1 我很赞同!
597815640 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萌萌哒的蓝孩子L + 1 不错的软件
iSun0613 + 1 + 1 我很赞同!
to猪上树 + 2 + 1 俺家5楼,有次起夜尿尿不小心从5楼坠落,俺想知道这相当于死亡时速多少?
野兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfghj1339 + 1 + 1 我很赞同!
kissairly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczzxx6 + 1 热心回复!
七秒 + 1 我很赞同!
hu200048 + 1 我很赞同!
David_SV + 1 + 1 热心回复!
1326zz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
FaVAiLin + 1 我很赞同!
reusthegreat + 1 我很赞同!
半岛少年 + 1 + 1 热心回复!
Persistence. + 1 我很赞同!
隔壁的厕所老王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12Wengo + 1 + 1 我很赞同!
Like李克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
至色调色 + 1 热心回复!
doomsdayx + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
纯洁的丶小白兔 + 1 + 1 仰望一层6米大佬
赚吧小初 + 1 + 1 热心回复!
ch1998 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
陈小虫 + 1 + 1 傻吊! 我家楼6层,一共36米高,你他喵的在逗我!不准,差评!!!!!
1cursh + 1 + 1 热心回复!
big-bug + 1 + 1 只论idea就必须要为作者的点赞,楼下某些回复就是P本事没有,毛创意没得,.
玩机小白丶王 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wz441236 + 1 我很赞同!
9599 + 1 我很赞同!
花边下丶情未央 + 1 坠落,不是醉落
无影寒冬 + 2 + 1 支持!
q453565899 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
minjun2046 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

禁断丶zh1爱 发表于 2018-1-21 19:12
boyyao 发表于 2018-1-20 22:04
叫个真。。
假设在如下环境下。
刹车性能优良,寄了安全带。安全气囊正常工作。车头100%追尾前车,车头 ...

结果就是:
双双在应急车道下了车,前车下来个女司机,对你破口大骂:“眼睛长屁股上啦!”
你也怒不可歇:“高速上开80这么慢的速度还占超车道!你会不会开车?不会开赶紧的回家学去,别在这当马路杀手!“
妹子听着你的骂,步步后退,突然蹲在地上哭了出来。你看她可怜,赶紧安慰,原来妹子失恋了,开车走了神,突然发生这么多事情,她情绪有些崩溃。
叫了交警和保险公司,认清责任处理完事故从交警队出来,已经是晚上七点了。你缓缓出了口气,看着旁边的妹子,无奈道:“得,这个地方咱俩都人生地不熟,一起找个地吃点饭歇一会吧,明天再弄”
妹子看了看你,又环顾了一下周围陌生的街道,无奈只能点了点头。
去了一家烤肉店,点完菜,你给妹子倒了杯啤酒说:“喝点吧,酒这玩意虽然不是好东西,但是忘忧啊,过去的事就过去了,咱也算不打不相识!”
妹子看着酒杯,虽然明知不可以喝酒,但最近烦心事太多,蓦然不知哪来得勇气,举起杯子跟你碰了一杯。
然而,这姑娘的酒量似乎太差,喝了三四杯就趴在桌子上闭着眼胡言乱语。你结了账,扭头瞅了瞅不省人事的姑娘,无奈叹了口气,转身背起姑娘在饭店门口打了个出租车。
第二天,大太阳天,响晴薄日。

免费评分

Halry + 1 陈独秀先生请你坐下
johnny115 + 1 + 1 热心回复!
你还有我啊 + 1 + 1 同学,戏精学院毕业的吧
qq649959252 + 2 脑洞太大..
huoyanliuyun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

Cxy 发表于 2018-1-19 20:25
三楼有鬼 发表于 2018-1-19 20:32
xiaoyima 发表于 2018-1-19 20:33
←_←  这么反人类吗
熊大大玩具网店 发表于 2018-1-19 20:34
蛮好的东西,支持~~
落花无痕 发表于 2018-1-19 20:36
这车没安全带和气囊。。
szac19851 发表于 2018-1-19 20:39
交警的利器?
yy320jj 发表于 2018-1-19 20:42 来自手机
这个…坐在车上开着电脑测试吗
 楼主| 缈淼 发表于 2018-1-19 20:42
落花无痕 发表于 2018-1-19 20:36
这车没安全带和气囊。。

别说气囊   160迈  差不多  买个铲子和 袋子 准备往回收拾吧
zjls9933 发表于 2018-1-19 20:44

蛮好的东西,支持~~