吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

(天下2)天下无贼辅助插件 V3.20会员版 (Loader)

关闭 [复制链接]
Tale 发表于 2008-7-26 08:54
软件介绍:
增加自动分解装备,包裹最后一个空位不要放东西!
增加自动过验证!

功能介绍:

1.支持定点挂机
2.自动检取
3.自动加血
4.自动辅助技能
5.预开发高级功能!
6.增加自动加蓝,坐吃红,瞬吃红,自动释放技能!
7.死亡处理(增加回城,绑定复活点)
8.增加冰心刷怪专用模式,
9.增加太嘘职业专用模式。
10.增加自动选怪延迟

软件下载地址:http://www.ipk.cn/soft/16377.htm
请将Loader与外挂放到同目录下 运行Loader即可使用!软件有弹窗杀毒误报而已

loader.rar

5 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a3699393 发表于 2008-7-26 09:05
[s:40] 天下2,玩玩 [s:40]
哭ゞ著說後悔 发表于 2008-7-26 09:08
呵呵!
就是做个教程吧...
我们要的是技术,不是外挂... [s:40]
fjc111 发表于 2008-7-26 09:13
pp来自哪 发表于 2008-7-26 10:15
支持楼主!谢谢楼主与我们分享东西!!
绿火 发表于 2008-7-26 10:49
这个是破解的吗? [s:17]
674684011 发表于 2008-7-26 11:25
[s:43] 有毒 郁闷吖
liuyw123 发表于 2008-7-26 11:47
支持 永远支持破解[s:39][s:39][s:39]
qq5a5e 发表于 2008-7-26 12:02
太好了谢谢LZ非常感谢~~~~
gaoshou 发表于 2008-7-26 12:18
支持一下哦~~~~~~~~~
貌似好东西哦~~