吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 脱壳练习程序(2次修订正式版)无效地址已更新 !

冰封溪谷 发表于 2010-10-22 18:55

大家好我是冰封溪谷[s:41] 。。。上次带给大家的脱壳练习是测试版的。。。这次我利用周末全部时间重新写了程序。。。绝对对菜鸟有很大的帮助。。。一定要跟着小生哥的脱壳教程走哦。。。

脱壳练习2.0加入一下内容[s:43] :

1.加入了吾爱破解论坛的登录检测。。为了防止被盗号,本程序采用取网页cookies方法。。。你只需在网页上登录吾爱破解论坛记住密码即可使用本程序。。。。
QQ截图未命名.bmp

出现上面提示请按照下面操作:

QQ截图未命名2.bmp 论坛登录时请记住密码!!

2.加入16个练习。。。全部是小生哥的脱壳练习与一些我自己录制的脱壳教程。
QQ截图未命名4.bmp

3.所有练习全部有相应的视频教程。。。对菜鸟很有帮助哦!

4.改进了提取文件的方式,美化了界面与设置。。。

5.本程序自带脱壳工具。。。没有下载小生我怕怕工具包的友友们可以使用程序里自带的工具。。其实也是从小生我怕怕工具包里面提取的。。。。

QQ截图未命名3.bmp

注意:

因为程序里加壳程序太多。。。容易被杀软杀掉(杀掉后请重新解压使用!)。。。本程序里所有的工具、视频、练习程序都经过我严格检查(实质全部是小生的脱壳练习里下的,如果你认为小生会发病毒的话你就可以绕道了!免得我浪费CB不讨好![s:52] 只针对某些人。。),程序原创性我可以用源码做保证。。。。

下载地址:无效地址已更新 !               http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bf9b3582-0786-11e0-94bc-0015c55db73d/

注意文件信息以免下载到病毒!!
正规下载地址是Rayfile的!
文件大小:
273 MB (287,133,650 字节)

免费评分

ccaa1123 + 1 很好很强~
missviola + 1 精品文章!
FS丶街头篮球 + 1 无私奉献 师傅好强大

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冰封溪谷 发表于 2010-10-22 18:55
沙发自己的
qiaojingxia 发表于 2010-10-22 19:03

[fly]地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2021d01e-ddca-11df-b976-0015c55db73d/[/fly]
qiyesc 发表于 2010-10-22 19:05
smokey 发表于 2010-10-22 19:06
好东西,,谢谢了,下来看看
qiaojingxia 发表于 2010-10-22 19:06
[fly]谢谢楼主 学习下了[/fly]
135544 发表于 2010-10-22 19:10
强大  学习学习
q8527163 发表于 2010-10-22 19:15
强大  学习学习
yx20 发表于 2010-10-22 19:19
谢谢楼主了,[s:25]
FS丶街头篮球 发表于 2010-10-22 19:20
我师傅的    必须顶下、   太犀利了