吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【内测版】日记本,日记加密读写工具

panpcj 发表于 2018-1-14 11:19

这是一个用于加密日记和读写加密日记的程序
日记一旦使用密码加密一定要妥善保管好密码
保存密码通过   帐号导出密码   生成密码本
请妥善保管密码   软件作者无法帮您找回密码

这是第一个版本,不知道会有什么奇怪的BUG,我自己一个人不一定找的出来,放出来给大家测试,属于内测版,请勿传播。

有更新软件会有提醒,可以转到本贴下载最新版本,有任何BUG或者建议都请在本帖回复留言(程序→反馈),有CB奖励

运行截图:
JY}NH1KA}Y[C7%[PGW[0M2R.png 软件截图 (3).png 软件截图 (4).png

这里设置密码之后一定要保管好,没有密码谁也看不了你的日记内容,可以用 帐号→导出密码 保存一份密码本
软件截图 (5).png
关于

内测版请不要把下载地址发出来

2018年1月19日 09:56:37  1.1更新
窗口可以改变大小了
启动密码感觉没什么用删除了  之后会发个工具 可以改启动密码的
如果不是新建的文件 关闭自动保存了 不再提醒
要是有误操作不想保存 就用另存为把错误的文件分出来 或者在关闭前把原文件备份

2018年1月19日 17:42:15 1.2更新
发现更新1.1后win7系统下窗口显示问题修复问题

1.2成品下载地址https://pan.baidu.com/s/1slZCKrz
易语言源码下载地址:https://pan.baidu.com/s/1qZZXmOk
启动密码设置https://pan.baidu.com/s/1htqkhKg

不一定要当日记本用,标题都是可以随便改的,可以当备忘录什么的

查毒链接1 查毒链接2

免费评分

ich1104 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇卿 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一生唯爱吾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panpcj 发表于 2018-1-17 22:18
linuxprobe 发表于 2018-1-17 21:13
请问我写的一些私密内容,用这个也能加密吗?

可以的只要设置好密码不告诉别人只有你能看内容
nxl415 发表于 2018-1-14 11:49
一生唯爱吾 发表于 2018-1-14 12:11
头像被屏蔽
陈歆 发表于 2018-1-14 12:16
冷漠呵呵一笑 发表于 2018-1-14 12:27
感谢发布
hlm 发表于 2018-1-14 12:55
感谢,一般日记还是手写~~~
gxybb 发表于 2018-1-14 13:34
谢谢。我一直在用ediary. 好多年了。
mmini2014 发表于 2018-1-14 14:51
支持楼主,感谢分享
shaunkelly 发表于 2018-1-14 16:42
都是在线日记了,一般不弄这个咯
358008200 发表于 2018-1-14 16:48
看下神马好软件