吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 初学E语言,跟着编了一个外挂,F1设置快速抢包,F2穿单个P

boe165429072 发表于 2010-10-22 17:03

哦,是QQ堂的哦

看了  wicmd 写的帖子 http://www.52pojie.cn/thread-68255-1-2.html

我就心血来潮 也想编一个自己的[s:14]

于是就把他用的QT模板拿了过来试试[s:226]

嘿嘿

下面是我的杰作,做的一般般  没啥技术含量  还有点没完成的

还另外想请教各位大虾 为什么我运行了一段时间他就会自己自动关闭了呢  不明白

附源码 希望各位帮我看看是啥出问题了

还有一个问题就是我不知道怎么在E语言里判断键盘空格键被按下了

我在外挂最后那页里的两个 假上墙功能设置里热键  导致了不能再游戏里放PP 了   555  会被别人看出来用外挂了啦  设置里热键是按空格键的

我发了帖子问就是没人回答我http://www.52pojie.cn/thread-68665-1-1.html

现在把半成品拿出来吧

QT4.0 4.1.rar (648.13 KB, 下载次数: 16) 源码1.rar (1.28 MB, 下载次数: 30)

搞了半天,原来是外挂作坊的模块 是的挂开启一段时间就自动关闭掉了  用力他里面的 注册热键程序功能 现在把这功能撤了 不设置热键了  也就好了

这样用起来就没那么方便了  要用鼠标去点

现把原先要用到热键的功能删了 另加上探险的功能   诶呀 ,差了杀BOSS的  以后再补上吧

3.rar (536.67 KB, 下载次数: 3)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿杰 发表于 2010-10-22 17:07
虽然不玩 但是要支持的、
feifei0635 发表于 2010-10-22 17:11
qiaojingxia 发表于 2010-10-22 17:12
yezizhu78 发表于 2010-10-22 17:23
不错初学这样的水平
czjh2008 发表于 2010-10-22 17:24
进步好快,继续努力…
4709634 发表于 2010-10-22 17:31
支持楼主原创,学成教我
头像被屏蔽
turkey 发表于 2010-10-22 17:33
31461 发表于 2010-10-22 18:07
..楼主真厉害啊!
小冰淇 发表于 2010-10-22 18:31
怎样做出来的????