吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】斗图大脸萌7.0最终版,源码共享

dimo 发表于 2018-1-12 16:23

一年半前的源码,那时候刚接触易语言编程,源码写的烂,大家不要笑话哈

这玩意搁置了很久了,没精力时间去维护更新了

此源码使用了EXUI支持库,后期开发的时候是使用的中秋版的exui版本

我试了最新版2.16版的exui编译调试也没啥问题。大家随意

软件所使用的模块均为开源的模块,都能在网上搜到的,模块也已经打包

通过此源码你能学到些什么?
1:EXUI图片组的使用
2:EXUI图标列表框的使用
3:EXUI进度条的使用
4:EXUI组合框的使用
5:EXUI皮肤的动态创建及使用
6:EXUI字体的动态创建及使用(自己写了一个高级字体编辑器)
7:EXUI各种漂亮的素材皮肤
8:EXUI写一个信息框
9:EXUI颜色框的使用
10:EXUI滑块条的使用
11:EXUI组件与易语言组件融合使用
12:动画框的灵活运用(易语言的动画框是十分强大的)
13:GIF的录制(这部分是某大神在论坛开源拿来用的)
14:使用缓动模块做一个图片浏览器
15:各种操作图层的算法

就这样,再会.....

整个压缩包共180M,已上传百度网盘,(主要是含有超多的透明表情包素材)

你们可以加很多gif素材上去,比如最近很火的蘑菇头动图素材。都可以用本软件编辑录制蘑菇头gif。

链接:https://pan.baidu.com/s/1dGUlxXB 密码:2y41
源码打开密码:123456

免费评分

花前月下 + 1 + 1 我很赞同!
因缘而生 + 1 + 1 我很赞同!
c94968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑一念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hasan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okzhlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
majiangfeilove + 1 + 1 我很赞同!
headwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我20有几了 + 1 + 1 我很赞同!
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我只是条咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqq235 + 1 + 1 我很赞同!
Night_月殇 + 1 热心回复!
hxt217532 + 1 + 1 我很赞同!
wuai6697854 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zehuicn + 1 + 1 棒棒你真棒!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a3395666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
girllovecs2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJZ585 + 1 + 1 我很赞同!
xuhuimeil + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
53956250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shhh520 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
snccwt + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaozhu50 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高龄幽灵 + 1 + 1 我很赞同!
wei00514 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
操蛋的世界 + 1 + 1 热心回复!
只会伸手的小居 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 + 1 斗图界的神器
snake88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nate + 1 我很赞同!
可爱的小新萌 + 1 + 1 斗图神器,支持楼主
clocks + 1 + 1 感谢分析,吾爱破解论坛因你更精彩!
mcrazy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnyaojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
罗氏家族 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1131195092 + 1 + 1 我很赞同!
一指残阳空剪影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
过去已是过去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐晨er + 1 + 1 哈哈哈,斗图我要赢
专修火箭卫星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Don’tcare. + 1 我很赞同!
传说中的杀币 + 1 + 1 我很赞同!
五五66 + 1 + 1 我很赞同!
marck1983 + 1 + 1 我很赞同!
Excuses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hjkldser12 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 我很赞同!
lhg668 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lizzy + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 陈独秀
Dongyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
chentianxiang + 1 + 1 我很赞同!
柒玖CC + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wen123300976 + 1 + 1 我很赞同!
呆萌小吃货 + 1 + 1 嘻嘻,全部给你了
13666076038 + 1 + 1 我很赞同!
mike1214 + 1 + 1 我很赞同!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DL.xie + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
h0756abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antiol + 3 + 1 我很赞同!
DK灬夜骑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jack云小凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai-lss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
www.52pojie.cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狐狸爱葡萄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秒针 + 1 + 1 我很喜欢!
lining142433 + 1 + 1 热心回复!
afreeorange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱鸡翼 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
CNTZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈歆 + 1 谢谢@Thanks!
814047 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
天天404 + 2 + 1 必须要支持开源!
190424297 + 1 + 1 我很赞同!
二杠丶童年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmkiwwx + 1 + 1 我很赞同!
as6825010 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
该怎么学会 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jialon + 1 + 1 我很赞同!
happy曲月 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
碧火网络 发表于 2018-1-12 16:32
YunG 发表于 2018-1-13 21:21
来看看  瞅瞅                                              啊哈               
Season. 发表于 2018-1-12 16:26
fq645122 发表于 2018-1-12 16:29
神奇的工具
杨自勇 发表于 2018-1-12 16:32
老厉害了!
森淼无咎 发表于 2018-1-12 16:35
神奇牛逼的工具
Ghands 发表于 2018-1-12 16:38
这个将是我斗图大战翻身的神器
sztxgg 发表于 2018-1-12 16:41
好玩,谢谢分享
头像被屏蔽