吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 脱壳] 关于drizzleDumper(安卓脱壳工具)给新手的教程

zhaotianrun 发表于 2018-1-11 16:51

2019年2月21日更新
这个工具很老了,很多的壳已经脱不了了,所以有问题不用再问了,大家可以学习学习新的技术!

大家好
最近壳不太友好,老是出现在各种东西里
所以我从github上找到了一个还行的工具drizzleDumper
首先这个工具是在虚拟机上用的
新手可能不太适应sdk
我拿雷电模拟器做讲解,而且我会尽可能的减少命令的输入(照顾新手)
首先先下载工具
drizzleDumper 链接: https://pan.baidu.com/s/1dFTVgCL 密码: 8888
下载后会有两个文件夹,按照模拟器的架构来选择
我这里的例子是雷电模拟器,所以我们选择x86
看到里面有一个文件,我们接下来干什么呢?
我们用adb(这里为了少打命令行,我们直接用androidkiller不用push了)
先选择上模拟器
之后点击文件
找到/data/local/tmp
将我给你的drizzleDumper拷贝进去
之后,给它777
右键一下这个文件,然后点击修改权限
然后将所有的地方都打勾
OK,电脑上的就这么多了
然后咱们进入模拟器
首先安装一个你要脱壳的app
我已经安装了一个要脱壳的,叫磁力播放器
这是个360加固的壳子
我们进入系统应用中的终端模拟器
先输入命令"su"
之后你就有root权限了
然后我们来脱壳
首先输入 “cd /data/local/tmp"(引号没有)
之后输入"./drizzleDumper [你的包名(不是桌面上的名字)] [延迟(默认为0)]"
然后他就开始啦
我们这时候只要回到桌面,打开要脱壳的app即可
瞧,已经dump出dex了
我们用老方法将dump后的dex拷贝出来(pull或者androidkiller都可以)
OK,是不是drizzleDumper很简单?本期教程就到这里了
ps:这个脱壳机不是100%无敌的,好多都不行,这个也不是我编写的
pps:测试的附件的链接: https://pan.baidu.com/s/1dkWmaq 密码: 8888
希望大家给我加加热心和CB哦,谢谢啦

这都19年了。很多壳都是虚拟化了,没用的。。。亲测360,测试软件:fakelocation。dump出来的dex关键入口的oncreate还是被抽空了的。。。已经不指望破360的壳了。也不知道有没有可能像补丁一样直接操作内存直接改...  发表于 2019-3-1 15:14

免费评分

zhangheng666 + 1 谢谢@Thanks!
FASThunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unity180 + 1 + 1 我很赞同!
376569522 + 1 + 1 我很赞同!
小草哥哥 + 1 + 1 热心回复!
eksplodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unbuui + 1 我很赞同!
苍雪夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
〖我姓李〗钦哥 + 1 + 1 热心回复!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stars-one + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大毛孩 + 1 我很赞同!
刘妖孽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq308 + 1 + 1 我很赞同!
初亦泽 + 3 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyi1120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eaysuild.xean + 2 + 1 十分需要,感谢至极

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jaffer 发表于 2018-2-24 15:28
现在都什么年代了啊。都第四代壳了,目前根本就没有任何通用办法去脱壳的。

免费评分

610100 + 1 热心回复!

积木方块K 发表于 2018-3-5 13:13 来自手机
简单易懂,确实是照顾了像我这种新手,感谢楼主分析技术。
 楼主| zhaotianrun 发表于 2018-1-12 21:37
 楼主| zhaotianrun 发表于 2018-1-11 17:12
声明一下:这个脱壳的有点老了,我不确定那些可以,反正乐固不行,爱加密的不行,当然如果你们想看一看这些的教程,我可以寒假研究一下
多幸运遇见baby 发表于 2018-1-11 17:18 来自手机
有终端模拟器?
 楼主| zhaotianrun 发表于 2018-1-11 17:18

什么意思?
多幸运遇见baby 发表于 2018-1-11 17:19 来自手机
希望多研究一下,我们新手可以学学,谢谢!
Eric-Tan 发表于 2018-1-11 18:14
在论坛里学到很多,谢谢老哥的分享
szs6008 发表于 2018-1-11 20:10
这个脱壳的有点老了
 楼主| zhaotianrun 发表于 2018-1-11 20:17
szs6008 发表于 2018-1-11 20:10
这个脱壳的有点老了

的确,16年的了,不过360的壳还是完美的
洛城曼巴 发表于 2018-1-11 22:05
感谢分享!
fengxunzhe 发表于 2018-1-11 22:29
感谢分享!