吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新兴网络资源下载器 v1.2.0108,整站资源随便下...

doul123 发表于 2018-1-7 14:02

网址:http://www.newxing.com/

写了2天的软件,提取效率很高,下载所有网址资源也是片刻的事情啊,喜欢的不容错过,

软件界面
下载失败的可以打开窗口手动查看。
下载到的资源

下载地址:

新兴网络资源下载器 v1.2.0108.rar (183.7 KB, 下载次数: 1550) 增加容量显示,优化速度.
请低调使用,被资源网站发现就无法使用了。

免费评分

clnsdbx_wy + 1 谢谢@Thanks!
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiu + 1 + 1 已经失效了
152a + 1 + 1 热心回复!
hekaibin + 1 + 1 我很赞同!
qiangu2018 + 1 热心回复!
pcx127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinangus + 1 谢谢@Thanks!
menglini + 1 热心回复!
zhangkun20 + 1 游戏源码区下不了
chinaweikedong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚设经年 + 1 + 1 我很赞同!
xzm1008 + 1 + 1 我很赞同!
stuc + 1 lz,win7用不了啊
404626007 + 1 我很赞同!
小土chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klsfp + 1 + 1 感谢,你不发布还不知道有这个网站呢
若溪风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewShadow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chisha125 + 1 我很赞同!
zcnb007 + 1 + 1 我很赞同!
萧俊 + 1 + 1 我很赞同!
雨过之后是晴天 + 1 我很赞同!
sjh198687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haishu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Tao + 1 + 1 我很赞同!
Parsifal + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dfg231aa + 1 + 1 热心回复!
zhuguowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
lklqq9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lmxhn + 1 + 1 我很赞同!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pestarzzi + 1 + 1 我很赞同!
jsrdw + 1 + 1 我很赞同!
傲世狼哥 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你只属于我 + 1 + 1 我很赞同!
yuanzheng007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
felixyuan + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

董秘书 发表于 2018-1-12 20:27

我研究了半天    下载是这样的情况  1  下载的都是免费直连的源。 需要注册号码才能下载的资源一个都下载不了 还有就是所谓会员下载那种 也是下载不了的 尽管连接生成了文件。但也只是外壳·无实物!感谢作者发布这样的资源,如果能完善一些就更好了~
Hmily 发表于 2018-1-8 17:17
墨菲的调调 发表于 2018-1-8 17:29
 楼主| doul123 发表于 2018-1-8 18:34
Hmily 发表于 2018-1-8 17:17
@doul123 无法运行,报错了,

缺少库吧。
zsfxxx 发表于 2018-1-8 18:53
这个看起来还不错,谢谢分享
bango 发表于 2018-1-8 18:59
楼主可以的
尘枫缘 发表于 2018-1-9 00:47
现在已经没用了
尘枫缘 发表于 2018-1-9 00:48
抱歉,看错了
尘枫缘 发表于 2018-1-9 00:52
这个可以用噢
try91app 发表于 2018-1-9 00:52 来自手机
我试试哈