吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] FCN一键接入局域网V3.2正式版发布

boywhp 发表于 2018-1-7 11:21

FCN是本人写的一款无需公网IP即可实现远程接入局域网的软件, 目前FCN 3.2正式版发布
支持XP(含XP)以上Windows操作系统、主流Linux发行版、嵌入式Linux系统 LEDE/OPENWRT及其衍生版本、Android
树莓派3、Orange Pi、WR703N、华硕N14U、斐讯K2/K2P/K2P博通版 实测通过

FCN绿色免安装,使用简洁,只需要配置好服务端ID、密码、服务名,即可在任何有互联网接入的机器上接入服务端局域网。

FCN 3.2正式版:
  • 支持路由列表推送
  • 支持安卓客户端, 免ROOT权限, 实测Android 5/6/7机器, 配合JuiceSSH工具可随时随地移动管理设备
  • 全面支持Windows10 EV驱动签名,兼容360杀软,其实就是vmp压缩了一下:-(

Android版本操作使用视频:https://weibo.com/tv/v/FCcaGmpbz

Github项目地址: https://github.com/boywhp/fcn

FCN V3.2 FULL版本 百度网盘地址: https://pan.baidu.com/s/1ht0vkkG

免费评分

Holley_Pan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Czkusers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吊死在网上 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凯旋飘逸3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一坛老酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
iamtnt0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redberry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟伦哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy90 + 1 我很赞同!
mrjianfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peter18ji + 1 + 1 未来能和向日葵对标的厉害工具,我看好你!
lll711 + 1 + 1 我很赞同!
Rannn + 1 + 1 热心回复!
cc8058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halfdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无意之过 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zxcv223 + 1 + 1 热心回复!
i28999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1425479196 + 1 + 1 热心回复!
wyz05170517 + 1 + 1 老大666
txcyq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
allan147 + 1 + 1 感觉好屌的样子!先评分,我装在服务器测试一下先
汤姆. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 1 + 1 请持续更新
H103765 + 1 + 1 软件很好用。有一个问题,FCN过滤驱动安装失败。。。请问怎么处理?
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godwing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TeloEi + 1 + 1 热心回复!楼主能不能分享份教程呢 ,想自己搭建一个试试看!
haishu + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kang246 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
14. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gengyin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knightlai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy342500 + 1 + 1 我很赞同!
duikang911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grealuck + 1 我很赞同!
lyh458 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓风☆残月 + 1 + 1 我很赞同!
吃泡面的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXX? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzh21 + 1 + 1 我很赞同!
winkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OneNightStand + 1 热心回复!
米老头 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
189284zy + 1 我很赞同!
yucesever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隐月乀铃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安稳熙 + 1 + 1 热心回复!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
67228086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
根本英俊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HatelTT + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gray小灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awe197794732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meng123qq + 2 + 1 谢谢@Thanks!
maykun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 + 1 很好的软件。 自己再配合端口映射更完美。
trustguan + 2 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 2 + 1 实测,好用,速度快
a1019842306 + 1 + 1 非常不错的软件,可以使用此软件替代openvpn或openswan解决异地IDC机房互联.
0001 + 1 我很赞同!
wtuiayujiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HoweverBut + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| boywhp 发表于 2018-1-8 20:57
juiceV5 发表于 2018-1-7 20:04
看了半天的使用说明还是很乱,操作说明不适合初学者啊
应该简单实例一步步的
反正么有teamviewer,傻瓜式 ...

可能我写得太复杂了吧,简单来说,你需要两台机器,一台运行服务端一台运行客户端

1. 服务端电脑
启动fcn_win.exe 第二个标签  输入密码 启动服务即可
2. 客户端电脑
启动fcn_win.exe 第一个标签 添加 FCN服务端 确定 输入和服务端一致的三个参数
FCN ID 、 服务端名称 、  密码, 然后连接即可

如果没有两台电脑,可以在虚拟机里面跑客户端,实际机器跑服务端
ming938428016 发表于 2018-1-10 10:11
boywhp 发表于 2018-1-8 20:57
可能我写得太复杂了吧,简单来说,你需要两台机器,一台运行服务端一台运行客户端

1. 服务端电脑

这只是用服务管理帐号登陆可以用,但那个用户管理里的帐号是怎样用。。都不知怎样使用多个用户帐号连接。
蜡笔丶小新 发表于 2018-1-7 11:34
田田爱崽崽 发表于 2018-1-7 11:43
网速怎么样?
ytw6176 发表于 2018-1-7 12:05
明天去试一下,谢谢分享
ie765 发表于 2018-1-7 12:13
感觉灰常强大 赶紧下载下来 膜拜
wtuiayujiang 发表于 2018-1-7 12:17

确实很实用

速度下载保存
qwqw568956 发表于 2018-1-7 12:20
   有服务器 能实现 两个不同地方的电脑 连接区域网吗
头像被屏蔽
wllssss 发表于 2018-1-7 12:23
ytw6176 发表于 2018-1-7 13:02
实测,好用,速度快! 再次感谢
你皮任你皮 发表于 2018-1-7 13:11 来自手机
支持楼主,这个可以不需要公网IP自己架设私服玩儿!