吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 淘宝购买的微信小程序源码及视频教程和工具

关闭 [复制链接]
sddtly 发表于 2018-1-6 14:01

相对于订阅号和服务号,微信小程序的功能更强大,为客户提供更全更方便的功能,相对于app,他的造价比app便宜很多,而且功能也和app相当,关键的是获取一个有效客户的成本比app低很多,对公司来说是个巨大的商机,无论是大公司还是小公司都应该迅速占领小程序的机会。 开发一款APP,不仅需要ios开发团队,还需要android团队,花费高薪重金来聘用技术团队。相比之下,微信应用号(小程序)的开发更多是基于网页前端即html5开发,省去了庞大的后端开发工作,自然而然也就会节省大量的人力和财力。 微信小程序的这些特点都将成为中小企业的一大优势,尤其是对于创业者来说更加的具有一定的优势,中小企业也降低了成本,有更多的试错的机会。微信小程序也将成为要给巨大的机会,对于中小企业来说。未来微信如果打通微信小程序附近店铺的功能,将给中小企业带来更大的流量机会。17年12月18日更新源码健身房预约课程小程序、周公解梦、大宅小屋拼团小程序、仿网易蜗牛读书、防腾讯视频小程序、小契约 交友互动小程序、粤语小词典小程序、购物节抽奖小程序、班夫旅游小程序、家政预约小程序、投融圈小程序(投资、融资类)、校园生活、倒班日历零食商贩小程序、任务清单小程序、体育招聘小程序、完整自助餐厅小程序、喵喵看书小程序、体育新闻小程序、教育培训官网小程序、小丑电影网小程序、二维码收款小程序 TB2ikrIdFLM8KJjSZFBXXXJHVXa_!!2536296920.jpg
12月18日更新教程企业类小程序开发实战视频教程官方免开发商城小程序视频教程小程序后台开发视频教程 TB2epm9kxrI8KJjy0FpXXb5hVXa_!!2536296920.jpg
TB2TxjGdKLM8KJjSZFqXXa7.FXa_!!2536296920.jpg TB2cBnxkv2H8KJjy1zkXXXr7pXa_!!2536296920.jpg

等等。。
(链接全部失效)

免费评分

jasonside + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie1nd2nd3nd + 1 链接有了么楼主大大
samko + 1 谢谢@Thanks!希望补链接,评分以兹鼓励
JL520XC + 1 + 1 好东西,不过来晚了,支持一下,能补发吗?
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!还有链接吗
叶叶 + 1 + 1 好文件 可惜来晚了 能不能在补一下链接18.03.23
Wgq890224 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liweiqing + 1 链接挂了 能否重新补一下 ,想学习学习
姚小凌龙 + 1 谢谢@Thanks!
林耗子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
minli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianren20 + 1 虽然用不上,但看起来很强大,先保存下来再说,谢谢了
luoxy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxcv223 + 1 + 1 我很赞同!
renjianshi + 1 + 1 热心回复!
hunhun + 1 + 1 我很赞同!
zxc725 + 1 + 1 我很赞同!
wymust + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyshuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dachun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 + 1 热心回复!
布丁猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmcam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩潮服饰专卖 + 2 + 1 谢谢啦
色色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
V_情思指尖绕 + 1 不错。辛苦了
dmcshow + 1 + 1 厉害了
天已亮丶人依旧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6133616 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx4444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenrongchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18341271502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq5931696 + 1 + 1 非常需要,感谢你
海风心情 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feng.xml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99910369 + 1 + 1 这个很全!!!!顶起
理理理理想 + 1 + 1 大佬,链接挂了。。
爱之泪 + 2 + 1 连接不存在,挂了,能不能发给我一份!!!!!!
龙骑卫士1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 热心回复!
kfccfk + 1 + 1 我很赞同!
woodenwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
似水时光 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rzhxw + 1 + 1 请问这个装修预约这个小程序怎么不找到
TSKY + 1 热心回复!
shanhuyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆豆龙 + 1 + 1 我很赞同!
Beone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
每周三帖 + 1 + 1 热心回复!
不忆来时路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨过之后是晴天 + 1 缺少 不完整
xiaogg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjqzzjj86 + 1 谢谢@Thanks!
浅筱磊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 热心回复! 。。。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xubinvtao 发表于 2018-1-11 01:51
链接已死  希望楼主补发一份
不忆来时路 发表于 2018-1-6 15:33
王美君 发表于 2018-1-6 14:20
潇潇麦蒂 发表于 2018-1-6 14:22
谢谢楼主分享,真是好人啊
头像被屏蔽
O丶ne丨柒夜彡 发表于 2018-1-6 14:26
xiaogg 发表于 2018-1-6 14:44
好东西一定要收藏起来啊
RuiBox 发表于 2018-1-6 14:49
感谢分享~