吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

领取今日签到奖励

[原创工具] 吾爱家长版键盘记录工具

吾爱破解

前因:我二舅妈的儿子爱玩游戏,我二舅妈问我有没有能监控儿子的软件,所以就写了一个。

本软件只用作交流,不可用来非法用途。

管理员运行即可
ALT+K显示界面
ALT+K隐藏界面
可保存记录
可开机自启(需自己添加)

可监控,扣扣,撸啊撸,网站输入,等等游戏或者文档的键盘各种操作

初始编译成品 吾爱超级键盘记录器.rar (307.74 KB, 下载次数: 965)

免费评分

zzzain46 + 1 楼主win7亲测无法开机自启动
风中毛兔 + 1 热心回复!
黑是全彩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinempire + 1 我很赞同!
zjb888999 + 1 + 1 我很赞同!
Lefty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuantianxiedi + 1 + 1 说写个软件就写个软件
“Www” + 1 禽兽~这分卷~~~~~ ! _ ! `~~~~~~~~
WqiancangQ + 1 谢谢@Thanks!
Elohim + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
画图题 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ZsnEala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdacan + 1 + 1 我很赞同!
badapple + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Asheep + 1 + 1 我很赞同!
旧丿城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
往事红尘 + 1 哇靠 奸商这个分卷的数量 奸 奸 奸
HatsuneKaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlj0905 + 1 + 1 我很赞同!
依然小圣 + 1 + 1 分卷这个太可恨了
bbbbbl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MasterMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南柯醉一梦丶 + 1 + 1 我很赞同!
futurefly + 1 我很赞同!
山子异 + 1 热心回复!
半路边陌生人 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Shadow.J + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
C4王 + 1 用心讨论,共获提升!
bejarck + 1 + 1 我很赞同!
gxwsz + 1 + 1 热心回复!
心飞扬520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pappas + 1 + 1 热心回复!
guoyangyixiaozi + 1 + 1 我很赞同!
Flyfish2018 + 1 谢谢@Thanks!
OOKOO + 1 + 1 我很赞同!
wei520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Au_L + 1 + 1 我很赞同!
决不放弃 + 1 分卷分的过分了啊,奸商
beefjerky331 + 1 谢谢@Thanks!
snow_melody + 1 + 1 热心回复!
naught456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕荷听雨 + 1 + 1 我很赞同!
门当猪不对 + 1 + 1 WIN7怎么自启不了啊,怎么操作
Kxmly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
紅樓夢遺 + 1 + 1 我很赞同!
wanghetao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshi1972 + 1 我很赞同!
rgdyyxf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kochiyasanae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahyanglf + 1 + 1 我很赞同!
gameboylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
梦入神机 + 1 + 1 热心回复!
6465233 + 1 谢谢@Thanks!
hehanzhiwen + 1 + 1 我很赞同!
Alterx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkfg001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a846239963 + 1 + 1 我很赞同!
wuiXM666 + 1 + 1 热心回复!
路西法 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小姐别跑 + 1 谢谢@Thanks!
草饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lrivy + 1 + 1 这分卷压缩真的过分了!!!!!扣了10CB,呜呜
鉄蛋 + 1 我是二舅,我知道了
爱吃西柚的狼 + 1 这分卷压缩真的过分了!!!!!
hfut + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jy01617825 + 1 + 1 热心回复!
huwoods + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heritage149 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失却之城 + 1 + 1 厉害了
悦儿姐姐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
其实什么都没有 + 1 + 1 热心回复!
kevenpamela + 1 我很赞同!
prettysoul + 1 谢谢@Thanks!
北冥愚公 + 1 + 1 感谢楼主的资源,但是我测试发现win10不能开机自启动吗,另外记录的信息也.
ssy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanln0513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
781536564 + 1 + 1 我很赞同!
13229791320 + 1 + 1 扣扣9.0版本测试密码监测是随机的!
隔壁老王01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaozhen + 1 + 1 我很赞同!
辰昼 + 1 + 1 我很赞同!
jy03201123 + 1 谢谢@Thanks!
sznojue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q505870719 + 1 + 1 手速过快的人,记录不全的, 已经测试
zanying + 1 + 1 我很赞同!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
我爱大保健 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 热心回复!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
123321.tk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd991583648 + 1 + 1 我很赞同!
ChinaNB + 1 + 1 小学生克星
q6480857 + 1 我很赞同!
Carpediem! + 1 我很赞同!
airygl + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子分类或者标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

VIP会员 发表于 2018-1-5 22:18
楼主别管那些想用又装圣人的傻13,下一版做个去广告版谢谢!

广。。。。广告?身在吾爱,应遵守吾爱的规则。更要积极推广论坛,维护论坛自身的利益。于公于私,我并不认为是广告。

免费评分

qwe2913207 + 1 谢谢@Thanks!

PhilipZyy5012 发表于 2018-1-5 18:41
楼主。。。360报毒.。。。

你连病毒和异常操作都分不清啊,你那只眼睛看到病毒了。。。去百度。
先谢了,试试看
那么问题来了,怎么屏蔽键盘记录器呢
下载收藏了
感谢分享。
谢谢分享
是易语言的吗?
G7丶7 发表于 2018-1-5 17:48
那么问题来了,怎么屏蔽键盘记录器呢

这就跟矛与盾的区别,这样好理解吗?
键盘记录了又有什么用,就能让孩子不上网了么
能保证软件不被关闭
用了怎么跳出来啊。。。隐藏了都不知道怎么打开。

免费评分

六七八 + 1 + 1 热心回复!