吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 详细教程DNF3G破解------可以使用VIP登陆

lg慈悲 发表于 2010-10-20 09:41
大家好,我是论坛的Lg慈悲····  嘿嘿  今天没有办法语音了·

就做仔细了让大家看看吧····   今天有人在论坛发了一个以前论坛

没有的外挂····   看到 貌似没有人发教程 所以我就把教程先给大家

分享了···    这个3G吧···  有个问题····  我们在过程就知道

了   我会告诉大家的···  呵呵···  

补丁怎么做  还是要看那个我发的贴哦···  呵呵
==================================================

测试登陆    只能用测试登陆  我这回破解的VIP也可以登录··· 但是··

大家慢慢看吧···  

一个我自己的补丁  一个是他的···  随便输入的提示的是到期了··

我输入我自己的QQ号  由于是第一次登陆 所以就赠送了 两个小时··

我在想  是不是 这两个小时过去了···  VIP就可以使用了···

VIP登陆有个麻烦···  他先在数据库检测有没有充值记录·· 貌似

是这样的  哎? 又可以了··· 那就好办了··· 大家拿到工具后 先用

自己的QQ号去登陆  使用掉里面的两个小时  然后再用补丁 就可以登录VIP了

好了   先给大家看看 结果吧 我晕 又不能了··  提示过期了···  我们

先用补丁吧···  破解成功  再看看 测试 也是可以的哦··· 呵呵·

好了 我们进OD   我就只在关键停了··  如果有朋友不懂得 可以使用论坛

搜索功能····    搜索下  Lg慈悲  发的所有贴··  有个  受人鱼不如授人以渔

里面的教程仔细看下  先破解测试登陆

0040C909   /0F84 8A010000   je DNF3G102.0040CA99

0040C909   /0F85 8A010000   jnz DNF3G102.0040CA99
  测试登陆
   ===============================================

大家要看仔细了  可别看着像就给改了啊··  

00408C30   /0F84 A5020000   je DNF3G102.00408EDB

00408C30   /0F85 A5020000   jnz DNF3G102.00408EDB

VIP登陆····    没有办法只能测试一个··  就测试VIP吧

有时间大家来博客转转啊···   

教程  就这样了  不懂得回复下吧·····

下载地址:       点击下载

免费评分

gougouzi + 1 师傅发贴,徒弟要支持啊..
yuenluan + 1 不错。
3765999 + 1 支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lg慈悲 发表于 2010-10-20 09:46
精心的讲解啊····   大家给加点CB吧·····  哎····  穷啊··   

有不懂得 请用回复提问 我会详细解说的
3765999 发表于 2010-10-20 09:47
cv900302 发表于 2010-10-20 09:50
sosoppp 发表于 2010-10-20 09:57
恩 我先去琢磨一下
yayaxueyu88 发表于 2010-10-20 09:59
LS的,你们哪只眼珠子看到你们是沙发了?
斑竹,你哪找来那么多外挂网站的。。。
小心被盗号哦。。。
[s:211]
ai402608045 发表于 2010-10-20 10:03
学习了  谢谢
 楼主| lg慈悲 发表于 2010-10-20 10:05
回复 6# yayaxueyu88

嘿嘿 不怕 所有的都是在虚拟机器里完成的 不怕 不怕的哦···  嘿嘿···
w346260143 发表于 2010-10-20 10:12
謝謝了啊  
正在試呢
yayaxueyu88 发表于 2010-10-20 10:13
回复 8# lg慈悲

但是我看到你有输入QQ号。。。