吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 下载优酷等视频网站的视频

夏无道 发表于 2018-1-1 12:52

一.前言:
元旦放假回家,在优酷选了一个纪录片听好看的,《荒野独居》
他居然要VIP,今天买了VIP账号,于是报复心理就想把他下载下来。

说一下初衷:
本来下载是可以添加到迅雷下载的,但是,文件名必须要挨个重命名,不然怎么合并?所以开发本工具就是方便重名,并提供一个下载的工具。这就是初衷。感谢理解。
二.工具:
1.ts合并(不推荐使用,不知道为何我合成的没声音) 该软件是论坛的朋友分享的。
2.优酷等视频下载格式转换.exe(是我今天中午写的)
3.无道下载器.exe(看名字就知道是我改装的,源码由于装系统没有了,现在想增加点功能都不行了,{无奈})
4.猫抓(抓视频地址的,需要安装到360的浏览器 or Google Chrome 该软件也是论坛的朋友分享的。我以前使用的没有“复制所有这个功能。感谢。

三.步骤
1.打开优酷的播放页面,并启用猫爪。
猫爪.png              复制所有.png

2.打开优酷等视频下载格式转换.exe”
转换.png        预览.png

3.找到桌面文件“地址.txt”并打开“无道下载器.exe”
文本格式.png 下载软件1.png 下载软件2.png

4.下载完成
我的下载.png 这是我下载完成的截图。
5.合并
我推荐的是使用QQ影音或爱剪辑的合并功能。

QQ影音真的是一个不错的软件。。

当然你也可以使用我上传的ts合并工具试试看有没有声音,万一我人品差喃。{微笑}
四.后续(吐槽)
楼主今年大一,在学校真的不知道干甚么时间就过去了。很久没写过工具了,当然也不是什么事情没干,学校有C语言课,然后你懂得,各种装逼,被同学叫做大神{滑稽}。

然后学习了ps,复习了PHP(楼主以前就会,只是没有系统的看过。。。)

最后,高中同学在等我了,元旦结束,要奔放去学校了。

最最后:

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1kV5pNyJ 密码:qyq3

老规矩:{微笑}

统一回答几个问题:
1.只有声音没有视频的原因是你的播放器不能很好支持ts格式的原因(我猜测是用win10自带的播放器),还是推荐QQ影音。
2.是有点的麻烦,一般是在线看的,需要下载的时候一般是有特别的用途。
3.本工具用的很简单,只是我每个步骤截图而显得复杂了。

免费评分

孤者与海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqaz1123 + 1 + 1 我很赞同!
cibuwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccxvb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jxlang + 1 + 1 我很赞同!
秋丶 + 1 + 1 我很赞同!
webboy44 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不学无术 + 1 + 1 我很赞同!
qwlqwl1220 + 1 热心回复!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
师出教育唐炎 + 1 + 1 我很赞同!
samakueakuma + 1 热心回复!
woaipojie110 + 1 + 1 热心回复!
未成年人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青云直上 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aaaqweasd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu911 + 1 + 1 热心回复!
debugging + 1 + 1 谢谢@Thanks!
数不尽的星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2332078293 + 1 + 1 建议楼主整合一下,有点麻烦
奥多比 + 1 + 1 工具杠杠的,1万个赞!
抬起头的蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q546624527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyn2112 + 1 + 1 很喜欢楼主这种奉献精神!给你点赞!
天儿我 + 2 + 1 热心回复!
caoxin052 + 1 用心讨论,共获提升!
liudi2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
昵称很难起 + 1 + 1 我很赞同!
vicentgao + 1 + 1 热心回复!
william37 + 1 + 1 我很赞同!
harry721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weapon121 + 1 + 1 很棒!
Sherl0ck + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
novell + 1 + 1 我很赞同!
huacanyilang + 1 我很赞同!
gongjing457 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xypub + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenchuan + 1 打包成一个软件就好了
Mr.天赐 + 1 热心回复!
温柔xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张扬2012 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rainlee + 1 好麻烦!不过写的很详细,还是支持一下吧!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwfe1992 + 1 + 1 下载5分钟,后期2小时。1小时看完。一共用了一上午。
你还看我 + 1 + 1 我很赞同!
drjyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z327774948 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
神的子民 + 1 + 1 虽然不用。但是必须顶。谢谢你的软件。
叹息生锈的剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyuan + 1 + 1 非常需要呢,谢谢大神。
muding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 1 + 1 好东西!
亲情式的爱情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉魂唐风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerry777521 + 1 + 1 能整合一下就好了
福建是我 + 1 + 1 热心回复!
laaland + 1 + 1 我很赞同!
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
顶级流氓 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jjss520 + 1 + 1 我很赞同!
wear1981 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Egoistchin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lengmaozi + 1 + 1 我很赞同!
781536564 + 1 + 1 我很赞同!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着猪放羊 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hawk18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinjieash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai524 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
某一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywith + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dwh007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
小小/ng + 2 + 1 我很赞同!
xiaoxin430 + 1 + 1 我很赞同!
小黑霸天 + 1 + 1 之前论坛有个下载优酷的 不过后来和谐了 试一试这个吧
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
freeness2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多分钟可v + 1 + 1 大二的我没看懂哈哈哈
AA小小 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夏无道 发表于 2018-1-4 14:25
钱途迷茫 发表于 2018-1-4 14:15
很不错,通过这个软件确实方便了许多,用fiddler和浏览器抓包,都没这个猫抓插件方便,另外下载功能也很好 ...

对的,我的初衷就是这样的。添加到迅雷需要改名,不然根本不好合并。
matocool 发表于 2018-1-4 17:32
四.后续(吐槽)
楼主今年大一,在学校真的不知道干甚么时间就过去了。很久没写过工具了,当然也不是什么事情没干,学校有C语言课,然后你懂得,各种装逼,被同学叫做大神{滑稽}。
超级baby 发表于 2018-1-1 12:59
qingwu202 发表于 2018-1-1 13:14
可以不借助软件,直接用命令合并这种视频
大大炳 发表于 2018-1-1 13:58
先拿走了 ,慢慢研究
AA小小 发表于 2018-1-1 13:59
拿走了,谢谢楼主
大大炳 发表于 2018-1-1 14:32
优酷如何一下在获取全部的资源
爱奇艺下载失败
pdswxl 发表于 2018-1-1 14:52
支持楼主作品
kk1212 发表于 2018-1-1 14:58
不错,优酷的是分段视频,合并在一起的话也要不少的时间  有这个时间在线看也看完了呢
wakichie 发表于 2018-1-1 15:19
合并用FFMPEG啊
双眼皮的微笑 发表于 2018-1-1 15:54
可以,现在这个时代需要逼王