吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 原创] 【Python】学习Python半月有余,马上跨年了,我也写个代码练练手,和大家分享

ljg1479 发表于 2017-12-31 23:44

练手用的没什么技术含量,请大神飘过。

酷狗,缓存文件解密,大家都知道,酷狗收费歌曲是不能正常下载的,但是可以播放,并缓存到电脑,但是提取缓存文件,在别的播放器上是无法播放的,因为文件加密

看到论坛好像没有这方面的工具,最近刚学习Python,正好想练练手,顺便看看运算速度,就拿这个开刀吧,看看效果如何,感觉还行,虽然没有C快,但是比易语言快多了。有喜欢的童鞋下载一起,研究吧。

如有违规,侵权,请版主删帖,因为是第一次,请大家多多谅解,顺便也给我加加分~!!

最后,祝大家2018年心想事成,恭喜发财。

上图:

CMD运行

CMD运行

解密后提示

解密后提示

部分代码

部分代码

kugou.zip

1.73 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

解压密码:www.52pojie.cn

百度云盘下载地址.txt

49 Bytes, 下载次数: 6, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

成品打包成EXE百度云盘下载地址

免费评分

wl21c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

觉醒后的JJ 发表于 2018-1-1 10:07
liu8501 发表于 2017-12-31 23:58
我用的是网易云音乐,酷狗上的歌不全

网易云的版权更是个问题,,用了好久的网易云,突然来个版权问题,这就很伤心,然后突然发现酷狗还是很好用的
 楼主| ljg1479 发表于 2018-1-1 00:09
2205 发表于 2017-12-31 23:57
半个月就能出这种级别的代码。。厉害啊。学之前肯定是程序猿~~

业余爱好~!只学了些内置方法和函数,模块还没有学呢~!
2205 发表于 2017-12-31 23:57
半个月就能出这种级别的代码。。厉害啊。学之前肯定是程序猿~~
liu8501 发表于 2017-12-31 23:58
我用的是网易云音乐,酷狗上的歌不全
wwlychan 发表于 2018-1-1 00:03
支持,厉害
jason021 发表于 2018-1-1 00:07
厉害,原来有基础吧
sun52pojie 发表于 2018-1-1 00:19
厉害,学习了
终于注册到了啊 发表于 2018-1-1 00:22
厉害了!新的一年里继续努力!
honoer 发表于 2018-1-1 00:44
楼主有适合小白学的教程吗