吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] cencrack翻译软件. 中->>英->>日 互译_速度超快!

Cencrack 发表于 2017-12-29 11:11
速度快!速度快!速度快!
有很多朋友问我要翻译的软件今天我有空写了一个分享给大家!

支持中文->英文->日文互译!

cencrack翻译.rar (366.64 KB, 下载次数: 666)

免CB:
链接:https://pan.baidu.com/s/1i4YjHLN 密码:h91s

搜狗的接口不敢用了...  发表于 2018-1-1 11:14

免费评分

鸡灬仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opluohai + 5 + 5 我很赞同!
syftc + 1 + 1 我很赞同!
妖妖宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没错就是我哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qkhhtxgt + 1 + 1 我很赞同!
独鸣鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flybomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h52137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神月夜 + 1 我很赞同!
对不起我是卧底 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 + 1 我很赞同!
donne21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龅牙小白兔 + 1 + 1 热心回复!
Ak583386935 + 1 谢谢@Thanks!
凋小零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngxh + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hydjq + 1 谢谢@Thanks!
zl895066729 + 1 + 1 热心回复!
zhoubucter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世流离 + 1 + 1 我很赞同!
wangergou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪黁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyemail + 1 + 1 谢谢@Thanks!
419167861 + 1 + 1 热心回复!
Lawrence9380 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huadong + 1 + 1 热心回复!
闹闹别闹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meng1an + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海一砂 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
白杨杆子 + 1 + 1 我很赞同!
那又A怎样 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一三得三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 热心回复!
CWQ大黑牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 + 1 大佬可以整合个有道和金山的接口的不,或者多接口的
syylzzl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihazhanlong + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 热心回复!
yukho + 1 + 1 热心回复!
l99650 + 1 + 1 速度不错,但是是搜狗的接口?我还是用有道和金山 专业些.
lymuck33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaorong197911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhoufans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bozzs + 1 + 1 可以添个越南语和中文互译吗?
chaosjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点沧蓝 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3344 + 1 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 我很赞同!
wuxiankun + 1 + 1 热心回复!
xiao飝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aqa163 + 1 + 1 我很赞同!
能者为师之博学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steve-atc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rhy0318 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shishi0655 + 1 + 1 热心回复!
jinwandalaohu + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 已答复!
kingbbs163 + 1 + 1 我很赞同!
dell2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxr59 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 厉害了 大神正需要这个
ningfei + 1 + 1 我很赞同!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我是一枚小小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨熙辰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgz2310 + 1 + 1 热心回复!
chly0828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baocan + 1 + 1 热心回复!
wasai + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l199965889 + 1 + 1 已答复!
C-ARan + 1 热心回复!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loversoft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chentao2017 + 1 + 1 热心回复!
dhl_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
weiweiliangyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjldx + 1 + 1 非常不错,谢谢分享@Thanks!
flygo91 + 1 + 1 热心回复!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗大大。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
全修林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强迫症 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnold01 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MorrisbythLagoo 发表于 2018-1-2 13:24
使用后说两句,以葛底斯堡演说为例,比较百度、有道、金山,测试软件翻译质量。

1. 百度和金山使用一样的糟糕的翻译,民有、民享、民治完全没有翻译出来。反而出现错误,中文里夹杂英文。
2. 有道未出现错误,但是翻译同样不对。
3. 软件翻译质量是仅次于人工翻译的。
4. 未测试谷歌翻译。
5. 日语、韩语待测试。

好奇怎么做到的这样的机器翻译水平@Cencrack

调用的是搜狗翻译接口。。。非机器翻译  发表于 2018-1-2 15:30
娿丶怖娃娃 发表于 2018-1-2 16:51
这个好像是个好东西, 不知道对于没有汉化的游戏翻译的怎么样,我下载一个去翻译试试看!楼上有人说搜狗的接口不敢用,不知道这个是什么梗呢?
枫叶荻花 发表于 2017-12-29 11:13
arnold01 发表于 2017-12-29 11:16
占楼 收藏
heiyi110 发表于 2017-12-29 11:21
感谢分享感谢分享
七文钱 发表于 2017-12-29 11:24
谢谢楼主的热心分享
lee520pj 发表于 2017-12-29 11:27
看一看瞧一瞧
强迫症 发表于 2017-12-29 11:30
感谢 收了
yongxiang 发表于 2017-12-29 11:32
好东西支持楼主
围城 发表于 2017-12-29 11:34
感谢分享
苏阳 发表于 2017-12-29 11:36
感谢大佬分享.急需.