吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ◆2017.12.28◆Na系列 Na文字识别 - 修复精简体积 二维码生成识别 翻译自升级开机自启

l99650 发表于 2017-12-28 17:55

本人只做精良小工具 现在软件全部改名NA系列 (谐音 那)

一打开是看不到主窗口的,是一个悬浮的小图标
直接按Ctrl+A框好要识别的地方,然后双击等待几秒时间.
Ctrl+A框好右键可以保存
直接点击右上角控制栏-号隐藏 X号不再提示 方便二次使用

支持二维码扫码和识别 最牛B小工具' 用某卫士或者250+110被删了不要找我

体积缩小达到 591KB
功能
        1,OCR文字识别
        2,二维码扫码生成
        3,简单的翻译
        4,自定义快捷键
        5,emmm 还想我全说,自己研究吧.

识别率是达不到100%,大概有八九十左右吧
要识别的内容越多 识别速度就较慢.
相反 识别的内容越少 速度就越快.
有2种识别方式 点击OCR址1 或 2

如果觉得,本人制作的小软件实用的话不妨可以支持一下 5毛 1块也是爱
如果没错 我会一直维护下去的  有钱就搞服务器做升级系统    嘤嘤嘤 土豪拿钱砸我把 哈哈

免费通道最新版:(求打赏)3
更新时间: 2017年12月28日5:30
版本号1.2.6

Na文字识别网盘.txt (49 Bytes, 下载次数: 160)

更新基本都在网盘 或者在线

回复的大佬又不花钱 还能涨经验.
链接: https://pan.baidu.com/s/1skKwqol 密码: 52PJ

2017/12/29 增加图标加大版本
Na文字识别(1.2.6 图标加大).zip (519.06 KB, 下载次数: 722)

免费评分

tt1012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qqazl001 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
猪一亮 + 1 + 1 我很赞同!
pappas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jeans_47 + 1 热心回复!
lwi987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiwsm2009 + 1 + 1 这个厉害!亲测可用!
O88880 + 1 热心回复!
黄艹艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty256949 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬萌萌 + 1 + 1 我很赞同!
小沙包的大梦想 + 1 我很赞同!
营销小兵 + 1 谢谢@Thanks!
ji10357246 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶AAA + 1 + 1 热心回复!
tcxdawn + 1 谢谢@Thanks!
MaxMiku + 1 + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 + 1 我很赞同!
Domino2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saidom1949 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 用心讨论,共获提升!
略略略666 + 1 + 1 我从@天若幽心跳转过来。好东西,赞一个,居然不能给三分
doywb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pdm325 + 1 + 1 我很赞同!
栀蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶shi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s415018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onenook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengboooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 + 1 确实很不错
13128794039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy02054013 + 1 + 1 我很赞同!
jia2319885955 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷泉 + 1 + 1 热心回复!
didi科学家 + 1 + 1 我很赞同!
wuhuadashu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adisonatas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ykxht + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
b349 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pophlw5718430 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实什么都没有 + 1 + 1 我很赞同!
chunhua + 1 + 1 我很赞同!
农村打工仔1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 应该增加快捷键提示,不然新人看不懂
RobinMaas + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真的卡不 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
莫奇 + 1 + 1 DALAO
phm335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
这是追求不是梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炙殇 + 1 + 1 2018-1-2 09:39:41 识别失败了
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
无间炼狱 + 1 + 1 我很赞同!
羊村慢爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m58758788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu_yang007 + 1 我很赞同!
pxr59 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
厌亦 + 1 + 1 我很赞同!
phper + 1 + 1 热心回复!
kiss_i + 1 + 1 我很赞同!
lt20099 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyzhaojia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinsword + 1 + 1 我很赞同!
发哥鸽 + 1 + 1 我很赞同!
liujinchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyguang + 1 + 1 热心回复!
Allyn0303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小木头 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhh4827 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jwfyyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kira1060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soulwaiting + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doocii + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
12次方 + 1 + 1 我很赞同!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copeer + 1 + 1 我很赞同!
chzhzyx + 1 + 1 热心回复!
wszjf + 2 + 1 谢谢@Thanks!
aken + 3 + 1 是我,自己人!
hy_athlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
eing888 + 1 + 1 求发个名编辑杂志大师2.4.8.6无限制版。谢谢 1540123030@qq.com
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z_jing + 1 + 1 反馈一个问题,截图识别一行内容的时候,有点吃力,经常识别不出来....
这个论坛还是牛 + 1 + 1 热心回复!
syhyz1990 + 1 + 1 能不能把桌面图标扣干净,还有白边
tsjren + 1 + 1 原创的东西就是好,提个建议,浮窗图标太小了点
kexue8 + 1 + 1 非常感谢您的热心回复!
Ty_Alan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
commitl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
即墨已成伤 + 1 + 1 能再弄个英译汉不
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fanxiangTM + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ldqiang + 1 + 1 热心回复!
vanapple1 + 1 必须加分,支持原创

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| l99650 发表于 2017-12-30 16:15
fanxiangTM 发表于 2017-12-28 21:19
桌面悬浮图标质量太低了,边缘一圈锯齿。在高分辨率的显示器上使用,显示效果完全看不出图标轮廓,只有一圈 ...

大图标版本已经增加 这个是下版本预告.
nssanc 发表于 2017-12-28 18:38
BaiCong 发表于 2017-12-28 18:00
龙兄 发表于 2017-12-28 18:01
美滋滋 好东西
hfut 发表于 2017-12-28 18:02
真是好东西!感谢楼主!回复的大佬又不花钱 还能涨经验.,哈哈!
zq8389937 发表于 2017-12-28 18:11
对于有奉献精神哦人,到哪里都是人中龙凤
Xuanze11111 发表于 2017-12-28 18:18 来自手机
谢谢这个研究下
kk1212 发表于 2017-12-28 18:23
这个可以识别  还可以翻译是吧
sxs1116 发表于 2017-12-28 18:29

支持作者。
czwuyang 发表于 2017-12-28 18:39
感谢分享,是在线识别啊