吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】用VBS创建一个带有用户窗口的小程序

Silent_DXX 发表于 2017-12-27 18:09

简述

使用一段VBScript脚本,实现一个带有窗口的小程序

可以实现的事情:

1. 播放一段Flash动画或影片
  2. 打开一个网页
  3. 弹出一个提示对话框

说明

必须在安装OfficeExcel的环境中运行
支持:Excel2010\2013\2016

程序执行

解压zip包后,直接点击VBS创建用户窗口脚本[64 or 32bit].vbs

截图

下载地址

链接: https://pan.baidu.com/s/1kUAzcH5 密码: xkni

免费评分

hongbawudi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120268323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianse + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 挺好玩 支持一下
一只帅祖宗 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bnxf + 1 + 1 有创意,新人分享原创奖励
971971 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bnxf 发表于 2017-12-27 18:26
有创意,新人分享原创奖励
一只帅祖宗 发表于 2017-12-27 19:12
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我有一个梦想呀 发表于 2017-12-28 00:03
e百年 发表于 2017-12-28 01:54 来自手机
有点想学习VBS的冲动了~
JWong 发表于 2017-12-28 06:22 来自手机
谢谢分享
hkldd 发表于 2017-12-28 09:57
呵呵!有启发作用
secowu 发表于 2017-12-28 10:16
不错,好玩。。。。。。。。。。。。
我有一个梦想呀 发表于 2017-12-28 18:47
谢谢分享,哈哈哈哈哈哈哈
120268323 发表于 2017-12-28 19:44
谢谢老师分享
下载学习了