吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 钉钉企业免登陆PHP版本源码

bloodfog 发表于 2017-12-27 15:50
最近要把公司的PHP版本OA接入阿里钉钉,看了下官方的开发文档有PHP DEMO下载了,我的PHP5.2.6和5.3版本压根用不了,然后又百度和谷歌想找下 现成能用的PHP版的钉钉免登陆,结果没找到~没办法就自己看开发文档写了个精简版本的,拿出来分享下,遇到同样问题的 看下少走点弯路,源码比较少,我不复制源码了,将源码截图分享了,当练练手吧~能用的上的举手之劳,给个免费评分
config.php
getJson.php

getJson.php

getJson.php

index.php

index.php

index.php

login.php
测试结果

测试结果

测试结果

测试结果

免费评分

angelkiss + 1 + 1 收藏,在学php
CrazyLife + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
仰头深呼吸 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 图片看不清
Nate + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cnsers 发表于 2017-12-27 15:53
图片糊成一团了。。。还没下载地址。。。
这。。。评分没法给啊
 楼主| bloodfog 发表于 2017-12-27 23:00
Hmily 发表于 2017-12-27 18:10
@bloodfog 贴图有问题,我给你改了,方法看这里:https://www.52pojie.cn/misc.php?mod=faq&action=faq&id= ...

好的,谢谢~比较忙发完就出去了,没细看,下次注意
feixizhang 发表于 2017-12-27 15:57
june_fj 发表于 2017-12-27 15:57
这图发得很有意思,没一个能看清的。
 楼主| bloodfog 发表于 2017-12-27 15:59 来自手机
图片不能点击放大吗?等我回去更新吧
Nate 发表于 2017-12-27 15:59
图看不清,麻烦换
 楼主| bloodfog 发表于 2017-12-27 16:00 来自手机
董秘书 发表于 2017-12-27 15:53
图片有点那啥啊!~图片辣眼睛~!

可以点击放大查看的
小雅如熏 发表于 2017-12-27 16:00
源‘码’。。。
YZyangzi 发表于 2017-12-27 16:12
表示不懂,来来来,重来
kk1212 发表于 2017-12-27 16:22
董秘书 发表于 2017-12-27 15:53
图片有点那啥啊!~图片辣眼睛~!

我只是帮助一下作者。由于图片太小了 不知道作者是不会放大图片还是这 ...

感谢你的热心,分给了作者,同时也给你了。放大看的清。