吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帐号助忆器(附带源码)

xhao屁孩 发表于 2017-12-26 16:37
00-000

还在为不记得帐号密码而惆怅吗

N个网站N个帐号

愁记忆不好?

来试试帐号助忆器吧

1.png 2.png 3.png 4.png

成品下载(解压密码123)

帐号助忆器(附带源码).zip (363.25 KB, 下载次数: 793)

源码下载 源码.zip (177.96 KB, 下载次数: 307)    

源码带上模块,还有一个自己的加密算法模块,可以自己更改

免费评分

keiou + 1 + 1 我很赞同!
w700414g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
踏雪失踪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenseng + 1 + 1 我很赞同!
zxw0557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 输入密码居然显示出来的,有没有可选显示的密码,默认是不显示最好
savin + 1 + 1 我很赞同!
billan1 + 1 + 1 不怕上不了热门了!
slmgr.vbs + 1 + 1 热心回复!
米斯特郑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星星007 + 1 + 1 我很赞同!
C-ARan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬冬飞侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
532010010 + 1 有源码,不给模块,差评
novary + 1 热心回复!
herboy + 1 源码中没模块也没模块源码。。。。
kira1060 + 1 + 1 我很赞同!
mhdhwan + 1 + 1 已答复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhygh2005 + 1 + 1 很不错的软件,能不能做个手机端互通的?只支持pc不是很方便
YMXuan + 1 + 1 我把账号资料都“收藏”在QQ里,别说QQ被盗啥的,安全措施自己做。支持作者.
360安全卫士 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
w601316150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asus21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt1991 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaoning8906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Maohe- + 1 + 1 鼓励!但是360浏览器就有这个功能,个人对其评价还是很高的呢
豫黄河 + 1 + 1 But I had lastpass
nekir + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
2669636795 发表于 2017-12-26 16:55
dushe 发表于 2017-12-26 19:14
zshpjsdjz 发表于 2017-12-26 18:11
我曾经在本论坛下过一个单机的同理的软件......可我把登陆密码忘记了,所以软件删除了,对于脑子不好用的 ...

我刚想说别忘了登陆密密, 还真有! 看来这软件前景不妙...
god888 发表于 2017-12-26 16:40
一笑倾城雪 发表于 2017-12-26 16:43
楼主,你老实说,你留了后门的接口没有
lonely_520 发表于 2017-12-26 16:48
keepass 不是更好????
 楼主| xhao屁孩 发表于 2017-12-26 16:49

软件没有任何联网什么的,可以找版主核实,源码也奉上
kk1212 发表于 2017-12-26 16:50
楼主  是易语言开发的吗
nekir 发表于 2017-12-26 16:52

源码都给你了,连这个都不会看别说是在吾爱混的/斜眼
豫黄河 发表于 2017-12-26 16:54
But I had lastpass
mm000 发表于 2017-12-26 16:58