吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 电脑截图OCR识别工具精小版V2.0

beiying 发表于 2017-12-26 15:58
额,昨晚看到有人说接口坏了,用不了了,今天更新一下接口,功能没有变,自己就去抓了下搜狗的文字识别

第一,软件打开没有任何界面和提示
第二,软件运行后就可以按F4进行截图了
第三,截图完成后自动会调用搜狗的接口进行识别
第四,识别完成后会保存到运行目录下的beiying.txt 文件并打开
第五,需要的可以手动把它添加开机自启动,由于没有任何界面和提示,
随时随地对可以按F4进行识别,贼方便有没有

调用的接口:http://ocr.shouji.sogou.com/v2/ocr/json

123.rar (316.75 KB, 下载次数: 10797)

能否设置成自定义快捷键,因为和CDR软件快捷键冲突了,或者实在不行告诉我们怎么关闭吧。  发表于 2017-12-30 10:53

免费评分

广汇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QeeShaw + 1 20181018,界面空白,按f4截图生成空白文档,不能用了
wuwenyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlovesh + 1 + 1 20180725能用,很快
叶落沨沨 + 1 + 1 简直不要太给力!
帅气的小莲 + 1 + 1 正好需要,谢谢!
Johnny_Z + 1 + 1 我很赞同!
leonwei88 + 1 + 1 功能很强大!
LZY123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwllfw + 1 + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanghoufu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Czf45933 + 1 + 1 我很赞同!
三叶疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxjjhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
184860461 + 1 20180525.win7下载后打开软件空白
Tovey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Biuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
房子哥 + 1 + 1 完美
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tion + 1 + 1 我很赞同!
cookie376 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
廖道军 + 1 + 1 我很赞同!
Romela_love2017 + 1 + 1 我很赞同!
qiu0 + 1 谢谢@Thanks!
向前向厚 + 1 + 1 热心回复!正好需要,感谢分享
y3959194 + 1 热心回复!
voiov + 1 谢谢@Thanks!
cndgyg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
申木也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxlang + 1 + 1 热心回复!
就叫这个 + 1 热心回复!
ui666ui + 1 我很赞同!
长得很咕噜 + 1 + 1 我很赞同!
xpg4949 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开着跑车泡MM + 1 + 1 我很赞同!简直是神器呀!
UniqueLegend + 1 + 1 我很赞同!
hlj0905 + 1 + 1 热心回复!
spring699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vicdoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqc2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanterry + 1 + 1 热心回复!
新璃茉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qmit + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
minco + 1 + 1 20180319已失效
maheadst + 1 热心回复!
lxq8432 + 1 谢谢!太给力了,非常实用的小工具。
piazz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Alterx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liwl128 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
haoxuejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
black_zy + 1 谢谢@Thanks!
zjkhzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rk1977 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lonlyhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧人。 + 1 + 1 我很赞同!
白菜白 + 1 + 1 我很赞同!
独鸣鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mslsw + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Misstake + 1 + 1 18.2.19 可以使用!就是150%显示设置会导致无法截屏全部屏幕。。。
猥琐王道 + 1 已经失效 显示空白
无敌的光光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runbro + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
caoyidi18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
设计师佳成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内把破枪没带吧 + 1 + 1 热心回复!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不固定距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暗皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
lt1206 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 我很赞同!
Time.FooL + 1 谢谢@Thanks!
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gang891221 + 1 热心回复!
KnightBxyu + 1 + 1 老哥的这个很好用啊,赞一个
A^柯隘 + 1 + 1 我很赞同!
dell2000 + 1 + 1 我的不能用了!
somnus90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 非常好用的识别软件,小巧但是方便,强大。科技改变生活,感谢楼主
wuaidiweizhao + 1 + 1 兄弟,坚挺住了,没有GG
皮尔斯 + 1 + 1 我很赞同!
weilads + 1 + 1 已经不法识别,文本显示空
波习师兄 + 1 + 1 20180120能用,很快
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mass哦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gyy1201 + 1 + 1 2018年1月19日,使用已失效
xys3 + 1 + 1 2018年1月18日还可以使用,识别率比较高,赞!
liuanta + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zdw77 发表于 2017-12-26 16:33
能否更改下不常用的快捷键,F4跟我CDR的快捷键重复了!
lucka 发表于 2017-12-26 16:17
xk20036 发表于 2017-12-26 16:23
找了好久,之前那个好像用不起了,谢谢楼主补发!!!!
18804128808 发表于 2017-12-26 16:05
顶起来~
飘城天眼 发表于 2017-12-26 16:09
感觉之前好像发过
hou577457969 发表于 2017-12-26 16:36
360误报好严重
byh3025 发表于 2017-12-26 16:38
背影大神的东西一定是不错的
peterq521 发表于 2017-12-26 16:44
多谢楼主更新 一直很给力
xiao 发表于 2017-12-26 16:48
这个识别比较准,谢谢!