吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 小生我怕怕工具包[2010.06.17]分流地址 可迅雷

52POJIECEO 发表于 2010-10-17 14:18

http://www.ctdisk.com/file/413928
等候20秒会出现下载列表按钮

原帖地址的几个下载点不是装P2P软件 就是几乎下不动 所以我分流下

附上原帖地址 自行校验MD5
http://www.52pojie.cn/viewthread.php?tid=49253&from=recommend_f

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jixietui 发表于 2010-10-17 14:26
感谢楼主分流, 那个抽屉的链接可以下的
 楼主| 52POJIECEO 发表于 2010-10-17 14:42
感谢楼主分流, 那个抽屉的链接可以下的
jixietui 发表于 2010-10-17 14:26

那个抽屉我下过 用迅雷没速度 不知道为什么 可能防盗链吧 IE下载可以下 速度还算正常 但是迅雷用惯了
jixietui 发表于 2010-10-17 16:18
zhuzaoya6680 发表于 2010-10-17 16:55
谢谢分享,这个速度很快,200多K,
残剑 发表于 2010-10-18 12:15
我也下来试试
yewei317 发表于 2010-10-21 17:09
非常感谢~~~很多链接都下不了了~~
闪耀 发表于 2010-12-2 19:26

家的400多KB还算一般
2157 发表于 2010-12-2 19:53
速度不错 满带宽 500+
闪耀 发表于 2010-12-2 19:55
我靠...下到70%速度减到30多KB之后减到0就不动了