吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 凯立德仿真出码工具

rayxsun 发表于 2017-12-21 20:25
自己写的工具,没事易语言写了不少,分享一个给需要的玩玩,我只是个菜鸟级别的,大神嘴下留情。

高清的,改好仿真,完成固码,模拟启动,点击按钮即可!
仿真出码.part1.rar (800.08 KB, 下载次数: 880) 仿真出码.part2.rar (314.23 KB, 下载次数: 775)
只能上传小于1MB的文件,所以只能分成两个包了,解压密码:    52pojie.cn

免费评分

willrean + 1 谢谢@Thanks!
gqh1314 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun7433364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodxia123 + 1 我很赞同!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifter77 + 1 我想问问,咋用啊?
百香柠檬 + 1 + 1 我很赞同!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 如何只保留山东地图,盼回
as7657506 + 1 + 1 热心回复!
qq164890938 + 1 想赚b就直接说,还分两半
吹风草 + 1 + 1 热心回复!
UP360 + 1 + 1 我很赞同!
萤火忆虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdqdyclwj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
鹤舞白沙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xsj-126 + 1 + 1 热心回复!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 + 1 啥时候出个激活码
lc1212 + 1 + 1 牛叉了
ipx2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sjw799206595 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madjingo + 1 + 1 非常好用,kld到时有新版请继续更新哦!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novell + 1 + 1 热心回复!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg198300 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
magiclsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fly_hong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asdf82678103 + 2 + 1 以前玩导航常用,现在不玩这个了。
诺灬深情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkxq + 2 楼主NB了
zourongfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wei00514 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小丑地带 + 1 + 1 这是用来干嘛的
丶瘾 + 1 + 1 热心回复!
Program + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rayxsun 发表于 2017-12-21 20:43

.版本 2

.如果 (进程是否存在 (“DeviceEmulator.exe”) = 真)
    内存特径 = “31 2E 32 2E 31 00”  ' 高清仿真
    搜索内容 = 还原字节集2 (内存特径)
    进程名 = “DeviceEmulator.exe”
    进程ID = 取进程ID (进程名)
    内存搜索 (进程ID, 搜索内容, 内存搜索结果)
    .判断开始 (取数组成员数 (内存搜索结果) ≠ 0)
        激活码1 = 到文本 (读内存整数型 (进程ID, 内存搜索结果 [1] - 8))
        激活码2 = 到文本 (读内存整数型 (进程ID, 内存搜索结果 [1] - 4))
        编辑框_激活码.内容 = 取文本右边 (“00000000” + 到文本 (到整数 (激活码1) - 31108), 8) + 取文本右边 (“00000000” + 到文本 (到整数 (激活码2) - 21756), 8)
        编辑框_激活码.内容 = 取文本左边 (编辑框_激活码.内容, 4) + “ ” + 取文本中间 (编辑框_激活码.内容, 5, 4) + “ ” + 取文本中间 (编辑框_激活码.内容, 9, 4) + “ ” + 取文本右边 (编辑框_激活码.内容, 4)
        .如果 (编辑框_激活码.内容 ≠ “”)
            置剪辑板文本 (编辑框_激活码.内容)
        .否则

.如果结束

.默认

.判断结束
    清除数组 (内存搜索结果)
    返回 ()
.否则

超级简单的源代码,喜欢的可以自己玩玩,没什么技术含量!

这是个玩车载导航凯立德升级用的,其中的一种方式【仿真出激活码】

免费评分

nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
workboy11 + 1 + 1 那就放出来
610100 + 1 谢谢@Thanks!

workboy11 发表于 2017-12-21 20:53
仿真码工具,如果是算码工具就强大了

免费评分

rayxsun + 1 + 1 算码的也有,而且还很全,凯立德全套各种工具,只不过不敢乱放出来。

rougan 发表于 2017-12-27 22:19 来自手机
黑号王只吹牛 发表于 2017-12-21 20:46
0.0 没懂这是啥
xjh88232259 发表于 2017-12-21 21:04
谢谢楼主的分享,收下了!
龙哥哥 发表于 2017-12-21 21:32
谢谢楼主的分享
猥琐也是种美 发表于 2017-12-21 21:33

谢谢楼主的分享
snowwolf198 发表于 2017-12-21 21:45
厉害啊,楼主牛掰!佩服,谢谢!
lhs1016 发表于 2017-12-21 21:53
放出来啊......
zgzxp 发表于 2017-12-21 22:10
谢谢楼主分享