吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 菜鸟萌新再破一游戏超级飞侠,简单学习几天后。(破解游戏内购)新人一起学习。

jiale58 发表于 2017-12-21 18:11

自上次学习,另类破解了一个游戏后,那个游戏貌似是直接修改源码破解的。

这次就来试试正常破解方法吧 就是破解支付失败,取消,啥的。

自前几天接触了反编译,安卓的逆向之后,顿时仿佛踏入新世界一样,之后简单研究学习了一下逆向基础知识,又跟着论坛的一些教程学习破解了一些游戏,基本上是舍友玩手机我在盯电脑,舍友看电影我在盯电脑,感觉时间过得超快一转眼就要上晚自习,就这样自己跟着教程跟着人家的方法破解了几天,(没办法毕竟0基础搞这还是比较费劲的,但是我想咱好歹都是上过9年义务教育的人好伐)但在破解了一个两个之后我就在想 为什么要一直破解别人破解过的游戏,一切不确定因素都已经被别人排除解决了,光跟着人家教程走就行,于是我想着不行我要自己尝试破解别人没有破解的游戏,或者是我没有看到别人破解的游戏,完全自己来破解一款游戏,毕竟方法已经学到了一点,开始尝试完全靠自己来破解的游戏。毕竟只有不断创新尝试才能进步,学以致用嘛,于是便有了这篇帖子把我的经验分享给跟我一样刚开始学习的小白————来自刚入坑几天的萌新.。

——尝试破解开始(一)

我开始在应用商城随机下载游戏,enm.....我看上哪个我就下哪个,第一个我看上了一个略显劣质的游戏(我想着看起来高端的万一破解不了咋办。。。)
嗯于是找到了我人生中第一个自己破解的游戏————3d摩托飞车

原版链接:https://pan.baidu.com/s/1nvrDWLF 密码:rhsu

内购版链接:https://pan.baidu.com/s/1jIb5kTg 密码:qtay

下载好后,放进工具反编译。

第二步搜索支付失败

第三步点击文本转换为unicode然后搜索

接下来点击箭头的那个,因为我也是新手所以我才开始找的时候是每一个都点击去看看..

破解方法有好几种,破解的思路目的是什么的呢,是为了不花费话费和金钱就能把东西买了这是目的

那么思路来了购买的时候我点击取消购买也能让商品购买成功是不是就可以达到破解的目的,这就是为

什么要搜索支付失败的原因了。经过萌新几日的学习了解,能达成这样条件的方法大概有好几种,就我知道

的有goto语句,第二种是直接把支付成功的代码全部复制然后把支付失败的代码一覆盖,第三种是switch

第四种是用支付成功的方法把支付失败的方法覆盖,这些就先不管了,破解这个游戏我用的是switch、

语法。因为我看那一堆代码头疼。毕竟是小白...

------------执行最后一步开始修改代码

直接拉到最底下可以看到,把pswitch_1改成pswitch_0,就完成了。原理大概是case 1要跳转的位置是pswitch_1

pswitch_1那一块区域是支付失败代码的位置,把它改成pswitch_0,因为因外它代表case 0要跳转的位置代表的是

支付成功.

然后点击保存,编译就完成了

-----------------------------在这个成功之后我貌似有了点信心于是再次上应用商城随便下载了个游戏-------------------------

-------------就是超级飞侠环游世界...         因为我一进去推荐的就是它..于是enm...就它了

试验经验开始

------第一步一样扔进AndroidKille里

第二步一样搜索支付失败

第三步我是试着点卡看了下最终找到了这个。。我是新手..可以打开字符串看一下,鼠标停留在支付失败那可以看到方法是onsuccess

第四步搜索onsuccess,打开java看看嗯支付失败,取消,成功的方法一清二楚

上边我说过可以用修改方法来破解,把支付失败取消的方法改成成功的方法就行.

但是我想着修改switch语句不是更简单,于是我直接搜索

直接搜索pswitch,

然后点这个(额至于为什么要点这个我是自己试的或许大神有方法),然后打开java看看,嗯方法一清二楚

返回一看到switch语句,一瞬间激动了然后我迫不及待的把它改成0然后保存回编然后我很天真的

嗯嗯enm...失败了,顿时在思考猴生为什么为什么???你以为此贴到这里就终结了一个萌新就这样

被打败了===然鹅并没有我开使试别的方法我想我还可以修改   方法   来达成破解,于是

第五步修改失败,取消方法,为成功的方法

第六步把支付失败和取消的方法都修改成成功的方法paysusses,

====================第七部大功告成=======

保存然后编译

效果图

自此一个折腾了好几天的萌新所学到的所有经验与体会就全部结束了

原版链接:https://pan.baidu.com/s/1dEZDwx7 密码:scjp

内购版链接:https://pan.baidu.com/s/1hsdBaO8 密码:1suy

---------如上述内容有错误请指出,不过做为一个小白难免有很多不足更何况才入坑研究了几天的萌新,所以请大神勿喷

然后希望小白们一起努力,一起进步,自此此贴结束.

-------------------------------------by吾爱破解

======================本贴中一切游戏破解内容仅用于学习交流,不得用于商业用途。======================

免费评分

saturncat + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z_sy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hbwazxf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极大的石头 + 1 + 1 我在夜神模拟器上成功,在mumu模拟器失败,华为手机失败,为啥?
温华 + 1 + 1 兴趣是你最大的老师,加油!
蓝风 + 1 + 1 有兴趣的萌新是好萌新
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
soulovess + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
snccwt + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!
二货中的二货 + 1 + 1 热心回复!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂醉虎 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
badou0332 + 1 + 1 楼主 能发个宾果消消消的内购教程不?
凌乱的思绪 + 1 + 1 我很赞同!
286733081 + 1 + 1 我很赞同!
其实什么都没有 + 1 + 1 我很赞同!
大毛孩 + 1 + 1 我很赞同!
宇晨 + 1 一大波安卓 来袭
lin_xop + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

极大的石头 发表于 2017-12-22 22:05
第一个游戏暴力摩托我在packed-switch p1, :pswitch_data_0的上一行加了个   goto :pswitch_0,也可以。第二个游戏打不开 就没测试了。

我在夜神模拟器上成功,在mumu模拟器失败,华为手机(没装sim卡,有无线网/关掉无线网均测试)失败,为啥?

另外我去掉发短信的权限,在夜神模拟器上成功,在华为手机上失败。。。。这又是为啥。。萌新求解答
 楼主| jiale58 发表于 2017-12-21 18:58
jiale58 发表于 2017-12-21 18:14
额我的图又有点乱了最后几张..还有一张没了....

请注意,修改失败,取消的方法为第五步图片的位置,第六部有可能也能修改方法但是应该就不是修改为paysusses而是onsuccess。互相学习交流,可以自己尝试更多破解方法。
 楼主| jiale58 发表于 2017-12-21 18:14
TRUMPK 发表于 2017-12-21 18:25 来自手机
这个可以有!
宇晨 发表于 2017-12-21 18:32
jiale58 发表于 2017-12-21 18:14

我更建议你录语音视频。。
by_aka 发表于 2017-12-21 18:38
楼主学破解需要掌握啥语言
大毛孩 发表于 2017-12-21 19:04
求教,为啥我反编译时AndroidKiller总是显示       “APK 编译失败,无法继续下一步签名!“?我已经安装了JDK阿
 楼主| jiale58 发表于 2017-12-21 19:06
大毛孩 发表于 2017-12-21 19:04
求教,为啥我反编译时AndroidKiller总是显示       “APK 编译失败,无法继续下一步签名!“?我已经安装了J ...

应该是你的jdk版本太高了,我之前也碰到过这种问题,下个老板的就行1.8的应该就可以。

免费评分

大毛孩 + 1 + 1 厉害啊!!!!!谢谢,既然真的可以了!

琅琊孔明 发表于 2017-12-21 19:07
我是来下载原版游戏练练手的
不行在回来看教程  
呱呱生 发表于 2017-12-21 19:37
怎么修改支付接口