吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吾爱脱壳练习题目(待脱壳的软件)和动画教程大集合

lilei983 发表于 2010-10-16 16:01

收集了吾爱脱壳练习题前22集以及其脱壳动画教程,包括了待脱壳的软件,大牛们的分析脱文,小生大大的脱壳动画教程,以及脱壳精华集
      收集和上传花了大半天,大家多给点CB啊。如此好贴,不得不顶
有钱就给点,没钱就给点热心吧:hug:
吾爱脱壳练习动画教程__小生大大讲解.rar (216 Bytes, 下载次数: 1626)
吾爱脱壳练习题目以及脱文.rar (197 Bytes, 下载次数: 1594)
下载地址已经更新,从原地址就可以下载了,已经花了CB的朋友无需再下载一次了。
最近在看和练习脱壳,发现脱文有些缺少了,现在更新补上。2011.2.13

最近写程序,上网少了,有时候忘记续期了,如果到期了请发续期请求或者PM我。
115盘更新了,现已重新分享。2012.9.15
(现在下载资源加好友就行)

免费评分

Zane + 1 谢谢@Thanks!
a1221331441 + 1 好东西啊
一剑钟情 + 1 辛苦了!
32348767 + 1 总算找到了,谢谢,要顶置才好,
lychhk + 1 感谢你的整理,
五路财神 + 1 很好
daydream + 1 I love it
易水若寒 + 1 辛苦了……
wangyaxu + 1 谢谢。
2159535 + 1 顶老大
pyglklg + 1 不错,顶你一下
xjhacker + 1 热心回复!
金晶 + 1 全部都给你了!
heqiankun + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ban7689372 发表于 2010-10-16 16:05
- -!!(*^__^*) 嘻嘻!
876571657 发表于 2010-10-16 17:19
rijian325 发表于 2010-10-16 16:42
li1025554500 发表于 2010-10-16 16:19
谢谢啊
lgg098 发表于 2010-10-16 16:07
感谢楼主 !
cxp521 发表于 2010-10-16 16:07
这个绝对好贴,支持
xuzhouwangchen 发表于 2011-4-16 13:24
哈哈
小生的东西
必看
谢谢楼主的整理
heqiankun 发表于 2010-10-16 17:33
不下光顶
51981458 发表于 2010-10-16 17:37
LZ幸苦,下载学习下.
a408115319 发表于 2010-10-16 17:51
顶起··这事好东西