吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] TX的某舞的pak资源解压源码(易语言源码)

吾爱、小杜 发表于 2017-12-16 11:22
关于游戏资源提取类源码好像很少,也潜水了好长时间了给大家分享一个很早之前我写的易语言源码,里边的算法有点乱,毕竟是我独立编写第一个编写的软件。此源码仅供学习 QQ图片20171216111059.png

解压源码.rar

263.33 KB, 下载次数: 358, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Me..And..You + 1 + 1 需要 很感谢。换游戏主题专用,要死能出个全p源码什么的 那就更感谢了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kijwt133 发表于 2019-8-6 20:18
怎么样才能授权?
huang14 发表于 2019-2-21 20:13
jimo 发表于 2018-5-16 19:40
 楼主| 吾爱、小杜 发表于 2018-4-17 20:17
Teamon2013 发表于 2018-4-17 11:31
楼主能否咨询下如何打包呢?

由于不玩那游戏了打包器的源码好像删了,你可以对照解包的步骤写打包。文件头部那部分没有涉及到的字节集可以源文件的抄过来
Teamon2013 发表于 2018-4-17 11:31
楼主能否咨询下如何打包呢?
兔子我是胡萝卜 发表于 2017-12-16 16:42
有没有提取模型的资源?
Me..And..You 发表于 2017-12-16 15:03
弄炫舞时代全p的 源码  顺便包教我更新 你懂的啊?
 楼主| 吾爱、小杜 发表于 2017-12-16 13:42

源码只是用来学习的,至于有没有人用看人喽
南笙 发表于 2017-12-16 12:03
感谢楼主分享