吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【此贴必“火”】收费外挂无需破解无限使用教程___搞完盛大来搞做挂的!

残剑 发表于 2010-10-14 22:52

哟!呵呵呵……

我先解释一下为什么标题的火要带双引号,双引号的意思是:不是这贴很火爆,而是外挂的制作者一定很火气
这里说声soryy 要不然你们出新的验证方法吧,还是有漏洞的.......!!盛大大公司都有漏洞 你们怎么会没漏洞呢

又是我、你们期待的andy
sorry、让大家久等了、吃饭太久了回来!
今晚给大家公布的是大部分收费挂的无限使用教程___请注意是“大部分”

这里先解释一下为什么上面说“大部分”,大部分可以利用这个方法无限使用收费外挂,而为什么小部分不可以用,那小部分又是为什么?简单的说一句,我发的这个方法就是针对那些有试用时间的外挂,像DN司马,DN天下……等等之类的带有试用时间的挂!而小部分挂是没有试用时间的,那一部分就不可以用这个方法。注意一下了……

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑上面的全是废话,赶时间的可以无视掉哈,直接看下面

实验之前,我要给大家灌点知识进脑子,不想了解的可以不看这一段:
我们现在用的收费外挂,收费辅助,都是要登录的,有的更是被大众称为贱B挂,因为要登录YY的。。
我先说一下 破解版的挂 为什么可以直接点登录就可以正常登录:
以编程的角度来看,每一个外挂都有一个共同点 那个点就叫“断点”
这个断点是什么意思?断点就是像你跑4*100 断点就是你的起点 而挂的是没有终点的 !
破解的补丁就是找到了那个挂的“断点” 而把登录的步骤给去掉了 直接跳到外挂的运行起点上面去
所以直接点登录就是等于直接飞到那个起点 把登录器的步骤给省略了。。。
而我下面所用的方法 没那么高级 是一点都没提到这个“断点”的 只是一些小聪明发明出来的:
看看我的方法的说明:
每个挂他都有一个登录器 而这个登录器是完全跟你所使用的外挂是没关系的 他只起到一个登录和一个计时作用
计时作用是什么?当你免费注册了一个帐号 他的服务器送你20分钟试用时间 那为什么你会自动到时?那就是因为外挂的登录器作用,外挂服务器发信息过来,提示已经达到了某个程度,外挂必须要关闭了。
那么你们想一想,我们何不用这个漏洞去实现无限使用?用的就是XT 或者是网络流量监控器。。
把这个外挂的登录窗口给卡死 或者把它与外隔绝 不能与外部联系 你就能一直无限用下去 本来只是20分钟的 你可以用20个小时

首先大伙们需要准备的工具有:
              1.我熟悉的XueTr ←我不知道你们熟不熟悉 所以我只能说我熟悉
              2.360安全卫士 ←可选用
              3.QQ医生 ←可选用,有些网吧开不到XT开不到360,可用QQ医生实现
              4.网卡地址修改器
              5.外挂一个
              6.电脑一台 ←废话来的 请不要有想揍我的意思。。。

好了 东西准备好之后,我们立刻去验证一下我的方法是不是真的可行:

下面我是拿DN司马来做一个实例。。。看下面的图,我的DN司马注册已经完了,一天一台机只能注册2个免费试用号
看完上面的图, 已经不能再注册了,那么我们就利用网卡地址修改器把网卡的地址修改掉。。看下图
看到上图,我重启之后,成功修改了。。之后我又可以注册dn司马了。。继续看下图
OK,上面解决了注册次数问题,有点麻烦,下面的是无限时使用方法,,需要的工具。。XT

步骤:

登录外挂,打开游戏,然后在游戏里面呼出外挂,接着打开XT,在进程里面找到dn司马进程,然后右键-暂停进程运行。

之后看看你20分钟后挂会不会关闭吧......

看下图...
上面的是用XT的教程,而至于DN天下能不能用这种方法?是不可以的,不同的挂使用的方法都是不同的,dn天下要用到的就是流量监控器。

下面的是dn天下实例,警告:dn天下不能使用上面的方法,不然你的电脑奔溃了不关我事。。dn天下的方法看下面:

首先我们去官网下一个dn天下,之后我们免费注册一个帐号,试用时间是20分钟,我们注册完之后登录游戏。。。

完全登录到游戏之后 我们打开360安全卫士

点高级工具-流量监控器   打开流量监控器之后  找到dn天下进程-右键-
之后的事自己办了 无时间使用。。。 试用时间到了还可以使用

下面的是图  不懂的看图

6.jpg 市场上的挂有很多很多,不过每个挂都是利用这样的原理而你的试用时间,所以这两种方法是可以流芳百世的。

附件下面 相信大家都有的了 我就发网卡地址修改器跟XT

觉的好的请加分。。。。。

请不要做伸手党   ·~~~   回贴也是一种美德!!!!

此方法已失效
网卡地址修改器.rar (609.86 KB, 下载次数: 1904)

免费评分

ilianxin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangyaxu + 1 好东西,好东西,这个思路让我很高兴。
hyx328015897 + 1 虽然很少玩游戏 但是还是为楼主的活跃思维而.
hrnhrth + 1 谢谢分享
wantgirl + 1 创新思路!好
lccool + 1 感谢了
Eve + 1 哎 不错哦
qq526033781 + 1 一个新思路,值得我加这么多分...
ping_359 + 1 感谢楼主的教程,很详细。
19244024 + 1 我去试试
icbmguns + 1 不错,谢谢分享
ppxc2002 + 1 谢谢你的分享
qq287891282 + 1 精品文章!
q296494327 + 1 嘿嘿~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
piaoyi01 发表于 2010-10-14 23:00
 楼主| 残剑 发表于 2010-10-14 22:54
SF    觉的好的请加分。。。。。

请不要做伸手党   ·~~~   回贴也是一种美德!!!!
135544 发表于 2010-10-14 23:02
qq20036 发表于 2010-10-14 23:03
不错但是爆破才是硬道理 这个贴只能是针对那些不是来学技术,是来找免费外挂的人。
rwx120 发表于 2010-10-14 23:03
这方法有意思,可是网吧用户开不起360和QQ医生啊,有防火墙!
qq1124586843 发表于 2010-10-14 23:06
顶啦.
感谢楼主的分享`
52013143 发表于 2010-10-14 23:14
可以解除网吧限制的  回6楼
q296494327 发表于 2010-10-14 23:15
顶楼主,嘿嘿,网卡修改器我拿下了,以后可能会用到~~
zwq131680 发表于 2010-10-14 23:16
感谢楼主提供!