吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] M3U8批量下载器 V1.33 【M3U8下载】【2018/03/08更新】

楼主
逍遥一仙 发表于 2017-12-14 21:24 回帖奖励

帖子已更新,请移步 https://www.52pojie.cn/thread-722302-1-1.html

前言

注:附带的FFMPEG仅为转码使用(可设置取消),解密为工具本身功能

特色:Aria2下载、可设置同时下载数、允许自定义全局协议头、允许其他程序调用(调用方式见下)、针对本地M3U8文件优化下载、支持拖入文件

预览图

下载链接

点此下载已更新V1.33(2018.3.8 0:00)
注:如Aria2无法启动可手动运行压缩包内的start并在菜单中选择重置连接、增量更新仅需替换主程序

旧版为调用FFMPEG,这里做个备份
下载旧版

更新说明(2018/03/08)

[修正]去掉同时下载数限制
[修正]修复相对链接的处理
[修正]修复TS全为本地时无法进行的问题
[新增]加入取消自动清理(重启失效)

调用方式

M3U8.exe [配置文件路径]

配置文件按如下格式:

文件名,链接/文件路径(需要加前缀file@)
文件名,链接
文件名,链接

对于本地文件的优化

1、M3U8文件内,TS的链接为相对路径的,在开头随意位置处添加

#YUMING|域名

例如:

#EXTM3U
#EXT-X-VERSION:3
#EXT-X-MEDIA-SEQUENCE:0
#EXT-X-ALLOW-CACHE:YES
#EXT-X-TARGETDURATION:11
#YUMING|http://123.com/123/123/

2、URI支持直接修改为KEY,将URI的内容替换为BASE64编码后的KEY即可

例如:

#EXT-X-KEY:METHOD=AES-128,URI="NWM0NDk3ODBiNzcwNDNmMg==",IV=0x01e2dc02d849133c8896920f5248f65f

3、TS链接支持修改为本地文件,格式为 file@路径

例如:

#EXTINF:10.080000,
file@C:\Users\AAA\Desktop\M3U8\1518590311\1.ts

最后说点啥

欢迎大家指出BUG与建议

老铁们,喜欢的话给评个热心呗?

楼主人很好,热心解决各种难题,必须点赞  发表于 2018-4-3 17:45
ofo
牛,完美解决KEY加密后乱码的难题,谢谢  发表于 2018-3-22 15:36

免费评分

to52w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zomos + 1 + 1 搞了3天都不行,用这个软件,一下子就搞定了,谢谢分享
liubomumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
技术瓶颈 + 1 + 1 可以批量好评
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marchen123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hch838 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkhx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Prestige + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a2013025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17553573 + 1 + 1 热心回复!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
project_ms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
像天空一样 + 1 Aria2连接失败,请尝试重置连接! 怎么回事阿?
感冒的猪baby + 2 + 1 谢谢@Thanks!
蓝董浩 + 1 + 1 好用
狮子座小春 + 1 + 1 没找见解压包里的start啊。。求问怎么用
hekaibin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
quhaidai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homedps + 1 + 1 我很赞同!
liu1435533520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 大佬我来支持你了
ytingy + 1 谢谢@Thanks!
来一发呗 + 1 热心回复!
kylekai27 + 1 谢谢@Thanks!
江湖传说 + 1 + 1 楼主大帅比,论坛找了几个就楼主的有用
qilubt + 1 + 1 论坛因你而精彩!!!
叫我小白呀 + 1 + 1 热心回复!
hello2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个小叮当 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虐心i + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xuefulin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catseye + 1 谢谢@Thanks!
bjzbjz002 + 1 谢谢@Thanks!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 谢谢@Thanks!
大神盒子 + 1 + 1 我很赞同!
孤独的明月 + 1 + 1 我很赞同!
BeyondTheDawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱途迷茫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhixin302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无心过客 + 1 + 1 感谢楼主原创分享!!!!!!!!!!!!!
ofo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
无情绝恋 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
极度恐惧 + 1 谢谢@Thanks!
cocal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
zhtun + 1 + 1 热心回复!
artist + 1 + 1 我很赞同!
wondersnow + 3 + 1 感谢楼主百忙之中发布这么好的作品。一直在想这个支持本地m3u8的工具。
cool98eng + 1 + 1 Aria2连接失败,请尝试重置连接??
naiwenmoer1 + 1 + 1 Aria2连接失败,请尝试重置连接
abcdeboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zeroearn + 1 + 1 我很赞同!
5201314026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ivivid + 1 我很赞同!
流年岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷水寒冰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
法克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjlcjlcjl43 + 1 + 1 已答复!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 已答复!
不也挺好嘛 + 1 + 1 我很赞同!
281463288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jtdg2587 + 1 + 1 热心回复!
冈智久 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
wakichie + 1 + 1 为啥解压报错啊??
weliong + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
h492842944 + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-3-20 16:34 |楼主
qilubt 发表于 2018-3-20 16:30
这是我目前使用中最牛的一个

嘿,感觉不错的话给个免费评分呗
推荐
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2018-3-15 00:04 |楼主
chinafei1 发表于 2018-3-14 23:55
感谢楼主分享,我的系统是XP系统打开出错,提示aria2手动运行,但手动运行也不行,可能是系统版本太低,重 ...

xp?是32位系统吗?压缩包内只包含64位的Aria2的程序呢,你可以官网下载32位的程序替换进去再试试
沙发
hyxl851119 发表于 2017-12-14 21:33
linuxprobe 发表于 2017-12-14 21:35

回帖奖励 +5 CB吾爱币

有些链接是设置密码的,你这个不能破解密码
 楼主| 逍遥一仙 发表于 2017-12-14 21:38 |楼主
linuxprobe 发表于 2017-12-14 21:35
有些链接是设置密码的,你这个不能破解密码

啥密码?
古月仙人 发表于 2017-12-14 21:39

下载一波
kk1212 发表于 2017-12-14 21:41

原创工具必须支持。
烟99 发表于 2017-12-14 21:43
估计某些人又要加班
烟99 发表于 2017-12-14 21:44
还是没中