吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Xposed________给微信加个按钮

Jione 发表于 2017-12-13 18:29

严重声明
本文的意图只有一个就是通过分析app学习更多的逆向技术,如果有人利用本文知识和技术进行非法操作进行牟利,带来的任何法律责任都将由操作者本人承担,和本文作者无任何关系,最终还是希望大家能够秉着学习的心态阅读此文。

我们先看看效果图:

标圈的这个位置添加了这个按钮
这里添加了一个这个按钮

点开之后是这样子的,这就是我们想实现的效果!!

这里写图片描述

下面正文开始

我们用Android Device Monitor 查看下微信的布局,可以很明显的看到这个搜索和这个加好都是在同一个布局里面,那么我们点击加号,然后用ddms录制轨迹看下
这里写图片描述

轨迹录制完之后,我们直接查找onClick,结果发现走的是这个地方,那么我们看smail文件找下关键字"HomeUI$19"地方有哪些特征码.
这里写图片描述

把这两个特征码记下来,在jadx里面搜索"Switch to MonkeyEnv now."看看!
这里写图片描述

那么这里很明显看到这里有个点击事件,就是我们点击加号的点击事件,到这里差不多快完成了,因为我们是要在搜索和添加两个按钮后面在加一个,那我们就得继续往上看代码.
这里写图片描述

到这里很明显了,这是一个Menu,那么我现在就直接用hook大法拿到这个这个menu然后做自己想做的事情了
这里写图片描述

好的,hook代码写完了,我们部署上来看看效果.
这里写图片描述

这里写图片描述

版权声明:本文为博主原创文章,转载请声明出处。
版权声明:本文为博主原创文章,转载请声明出处。

​Android逆向Hook分析Vip群:禁止留q群

免费评分

vonsatyr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HOME. + 1 感谢分享
穿透骨頭撫摸妳 + 2 + 1 曾經,有一個群在我面前,我沒有珍惜,直到屏蔽了才後悔莫及
f8561 + 1 热心回复!
iIlium + 1 用心讨论,共获提升!
wsgh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wjpaizzy + 1 我很赞同!
h2995525 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duyuesheng + 1 热心回复!
小狼狗、 + 1 + 1 我很赞同!
lwt1828 + 1 热心回复!
52暗夜 + 1 + 1 我很赞同!
大喵 + 1 + 1 我很赞同!
caitou139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
838384855 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wushaominkk + 1 我很赞同!
palmer680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱逆向编程 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
stackburn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rambosir + 1 + 1 我很赞同!
lumou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
努力的少安 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Memory_code + 1 + 1 真的有人试过代码吗……这个applicationContext是空的啊……
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukang618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe159 + 1 谢谢@Thanks!
那个胖胖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bslkkk + 1 我很赞同!
seves + 1 我很赞同!
xianxian + 1 + 1 热心回复!
2864095098 + 1 + 1 热心回复!
onexs + 1 谢谢@Thanks!
debug_cat + 1 + 1 为了这个,今天把nexus 5x从7.0降低6.0,刷xp,现在试试先
你好小白~~~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjqwyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guangyea + 1 + 1 热心回复!
他与城 + 1 + 1 有没有源码呢,想学习一下。。。感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
linyuti + 1 + 1 热心回复!
puluter + 2 + 1 我很赞同!
沧海一数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鳄鱼 + 1 + 1 666
行者无涯 + 1 + 1 大牛呀
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堂前燕 + 1 + 1 我很赞同!
WYWZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wss1234 + 1 + 1 我很赞同!
wangluoqishi + 1 + 1 我很赞同!
西行寺幽幽子 + 1 + 1 强,可惜手机没root,不然我也研究一下
刘妖孽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
no_one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deepez + 1 + 1 很希望能和作者付费交流一个XP插件,看到请联系我
唯有努力 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanglongfu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiangge0057 + 1 + 1 我很赞同!
你正在输入 + 1 + 1 已答复!
qaz003 + 1 + 1 膜拜一下。。。
Nate + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
York2016 + 1 + 1 我很赞同!
以天为宇 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
131415 + 1 + 1 我很赞同!
lthink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill123 + 1 + 1 热心回复!
小乖哟 + 1 + 1 楼主用的是什么开发工具?
goldcome + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fu90 + 1 + 1 已答复!
doctor66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊习习 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦儿小虐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶Yang + 1 + 1 微X插件好像也有这个
连晋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhh4827 + 1 热心回复!
danwenwen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuyy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hzq7916 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NewType + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smile1110 + 2 + 1 我有个大胆的想法

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lyfwfm 发表于 2018-2-1 15:56
专门注册了一个号来说一个问题。
如果你是小白,如果你完全按照楼主截图的代码写,那么......你肯定无法成功,无法做出楼主动图的效果
在我这个小白理解,我只能理解为,楼主截图的代码是错误的!(好吧,楼主大神是故意这样的,让我们小白自己思考,该怎么改正)
但是....我是小白。我可能因为跟着引路的人一步一步走,发现走不通,大失所望,甚至,失去继续的信心和耐心(没有信心和耐心,我自己的错)
于是我就在想,下面评论 肯定也有跟我一样的人,甚至能够找到错误
果然,在64楼的大神。我看了他的git,效果就出来了
小白就是这样,还不知道原因,但是知道应该这么做才能出来想要的效果。
如果能有教程,或者有帖子说该去看什么书,我想....对我这种书呆子小白,可能更有帮助

免费评分

feibaraohui + 1 + 1 我很赞同!
child9527 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

zhengsidie 发表于 2017-12-14 17:19
哈哈,为方便手残党,我来给大家送一个demo吧,已经调试通过,github自取:https://github.com/zsdlove/Android-reverse.git

免费评分

穿透骨頭撫摸妳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

heqiu000 发表于 2017-12-13 19:35
wer021 发表于 2017-12-13 20:29
看不懂 但是不代表没有用 支持你下加油
xyz1125 发表于 2017-12-13 18:43
这个值得研究研究一下
USG 发表于 2017-12-13 19:05
感谢楼主分享!!!学习了
C-ARan 发表于 2017-12-13 19:13
看着还不错
Feixiangze 发表于 2017-12-13 19:13 来自手机
学习了,涨知识
kk1212 发表于 2017-12-13 19:19
支持原创,楼主分析的很详细,
努力的小七 发表于 2017-12-13 19:24
哈哈,可以的,赞一个
头像被屏蔽
hzq7916 发表于 2017-12-13 19:24
大佬厉害!!!!
哑忍我 发表于 2017-12-13 19:31

这个值得研究研究一下