吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【源码+成品】发一个黑月编译实例,主要功能拖放打开文件,设置关机,时间校对

panpcj 发表于 2017-12-12 14:23

用到黑月界面模块精易模块
黑月编译的一大好处就是程序体积小,不支持易语言窗口 但是可以用函数创建
主要功能
一、文件拖放打开 就是有些XP系统不兼容 打开文件会卡住 可以用拖放文件打开
二、设置自动关机 就是设置系统自动关机 不是用Shutdown 而是程序内部计算时间 时间到了就自动关机
三、网络时间校对 本地时间不对了 可以校对 时间接口我弄成云更新的

点击黑月实例下载源码
成品需要用到的模块工具都在里面了  
有黑月编译器 全部解压到易语言根目录覆盖 打开易语言支持库配置全选就可以了

给我自己在工地的电脑垃圾又不能重装系统 特意做的工具 没什么特别的 给想用黑月编译器的人一点参考

左下是设置 右下是主窗口 输入框 托盘 菜单

免费评分

德仁先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouhuishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| panpcj 发表于 2019-1-15 11:01
啊飞 发表于 2019-1-14 13:05
我想问下 比如说我创建了一个没有窗口的程序    弹出菜单里面的句柄写什么

创建菜单的时候会返回一个菜单的句柄

免费评分

啊飞 + 3 + 1 谢谢@Thanks!

骑士 发表于 2017-12-12 14:40
 楼主| panpcj 发表于 2017-12-13 13:04
德仁先生 发表于 2017-12-13 14:39
大赞!!!不错
tomtory 发表于 2017-12-14 09:14

回帖奖励 +2 CB吾爱币

谢谢分享~~
zhuogui007 发表于 2017-12-14 17:51

下来试试
梦幻的彼岸 发表于 2017-12-14 17:59

支持前辈
hangge 发表于 2017-12-21 02:53

谢谢分享
aitmy888 发表于 2017-12-21 10:54

新人,虽然不知道是什么东西,但是看了就要支持一下。
Mrwww 发表于 2017-12-21 11:48

支持一下。不太好看。