吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 教大家5秒破解DNF毒牙

sgjf2010 发表于 2010-10-13 20:02
大家好,我是吾爱LCG sgjf2010 。
刚看见论坛上有位仁兄发的DNF毒牙破解教程 ,感觉有点太麻烦,
有些新手很容易看晕 ····其实毒牙5秒之内就可以破。
废话不多说了 教程开始 大家看我操作 会很少打字的
我们来查下壳
Microsoft Visual C++ v6.0  没加壳···好垃圾啊
这个是刚从官网下的,本人并做过没有脱壳处理,论坛上那位仁兄是ASP
壳所以破解比较麻烦 ,至于为什么我下载的没加壳可能是作者更新的太
急忘加了把 ···运气o(∩_∩)o 哈哈  就算他加壳了也可以用脱壳机
脱掉的  ASPack UnPacker.exe  这个脱壳机脱ASP还是可以的。
1.查字符串。
2.找到可用字符串后跟踪进入。
3.找到关键跳 NOP 掉即可。
好了破解完成,这种没加壳的程序破解是不需要做补丁的,直接打开就能
用。教程结束!
毒牙5秒破解教程.rar (1 MB, 下载次数: 671)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qing、 发表于 2010-10-13 20:05
不是把。 哪里5秒, 几分钟。
ASP拖壳要几秒。
打开OD, 然后===
夏蛋蛋o 发表于 2010-10-13 20:07
aw550 发表于 2010-10-13 20:11
wchbest 发表于 2010-10-13 20:13
谢谢楼主了
黑涩天箜 发表于 2010-10-13 20:14
希望楼主你自己测试一下,毒牙刚出来的时候我就破掉了,但是二次检测必掉,就算填写的账号一样功能可以提示成功,但是几秒后内存错误~
cv900302 发表于 2010-10-13 20:14
支持一下
a2542658 发表于 2010-10-13 21:22
传说中的沙发
zan52pj 发表于 2010-10-13 21:39
哪里这么快
q5150682 发表于 2010-10-13 22:24
看看哦,顶起你了。我拿走了哦