吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] m3u8分段文件下载合并工具(网上有很多不能用自己做了一个)

bill3k 发表于 2017-12-10 08:33

调用迅雷引擎,很遗憾是单线程下载,网上基本都不能用所以自己做了一个送给大家

软件下载地址如下,辛辛苦苦10个多小时做出来的,管理员擦亮你的双眼看好了再删除我辛辛苦苦做的东西

M3U8视频下载合并工具.rar (552.62 KB, 下载次数: 3754)

另外,给删除我帖子的管理员一个截图看看,我什么地方放病毒了?为什么删除我贴了???

您的主题 迅雷地址转真实地址工具Godfather.Cr 移动到 『证据区』
未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

管理员我哪里防病毒代码?

真是打击我积极性啊,出到论坛想做点贡献,这管理员真6啊,难道你不知道易语言会报病毒的吗?麻烦你用ESET扫描一下看看有没有病毒,我都没有加壳你说发的文件是病毒。。。。你可真行

以后需要验证什么的,麻烦你找我要源文件,自己看看有没有病毒好吗

楼主心态还是不够稳定。详细阅读论坛规定,不要遇事则怒,中间的过程很重要。  发表于 2017-12-12 23:53
呵呵呵~不要和管理去评理,小心加你违规。  发表于 2017-12-11 02:53

免费评分

S.H.G + 1 + 1 我很赞同!
xraoo + 1 + 1 热心回复!
白逸轩 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyahua0330 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyselang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你阿曦 + 1 + 1 热心回复!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhl2pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F_Y + 1 热心回复!
hellowordomain + 1 + 1 热心回复!
cx冷情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keiwen27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
总有bug想害朕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lengmaozi + 1 + 1 我很赞同!
苦瓜电影 + 1 用心讨论,共获提升!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackfor + 1 + 1 热心回复!
zyy3026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhu213 + 1 + 1 热心回复!
one486 + 1 热心回复!
闲淡一生 + 1 + 1 看H大神回复就是,原因就是管理们沟通不到位,让作者背锅了
coco-coco + 1 + 1 热心回复!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Unreal.E.Age + 1 + 1 我两个违规说啥了
kaxiu + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 相信你,棒棒的!
秋山雨天 + 1 + 1 别生气
WYWZ + 1 + 1 源码发出来吧看看啊
此心蔚蓝 + 1 + 1 我很赞同!
mogoyu + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!
lt1991 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0001 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kaosheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1254981099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangge0057 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Shimmer + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slmgr.vbs + 1 + 1 热心回复!
山岗田野 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
slepoh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freexta + 1 + 1 下载后压缩文件打不开,楼主核实下吧
wakichie + 1 + 1 望楼主继续努力,越做越好
3979275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璟秋岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongsheng + 1 + 1 我很赞同!
chm1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-12-11 11:54
@bill3k 好好看看管理处理帖子的通知,他也没说你这个有木马,只是没有按格式发帖,具体原因我在你投诉贴回复吧:https://www.52pojie.cn/thread-673732-1-1.html

@xxhaishixx 注意你说话方式,别在妖言惑众,挑弄是非,楼主这个确实是个误会,但你现在有那2个违规,看不出有什么误会,再有一次违规就要封号了。

免费评分

bdk236 + 1 + 1 没错,我一看点评就觉得心里怪怪的,原来是妖言惑众。

xxhaishixx 发表于 2017-12-12 04:52
Hmily 发表于 2017-12-11 11:54
@bill3k 好好看看管理处理帖子的通知,他也没说你这个有木马,只是没有按格式发帖,具体原因我在你投诉贴回 ...

对不起啦,没有弄清事实,真的很抱歉。
狼本善 发表于 2017-12-10 08:46
pholy 发表于 2017-12-10 08:48
好工具,先收藏了!~
VICENAYA 发表于 2017-12-10 08:53
来支持一下。谢谢
dragonfiga 发表于 2017-12-10 09:00
鼓励原创,病毒也可恨,希望跟管理好好沟通。可能误会。
jandyx 发表于 2017-12-10 09:02
支持一下,谢谢!!
kk1212 发表于 2017-12-10 09:03
报毒是易语言的一大诟病
winterhuang 发表于 2017-12-10 09:03
来支持一下。谢谢
chm1988 发表于 2017-12-10 09:14
谢谢@Thanks!
璟秋岁月 发表于 2017-12-10 09:17
非常感谢,如果能拖m3u8文件进去就更好了!!!