吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Opoosoft PDF Split-Merge v6.7 汉化补丁

yxg888 发表于 2017-12-7 10:27
软件说明:
Opoosoft PDF Split-Merge 是一款 PDF 文档分割合并软件,无需安装 Adobe Acrobat 就能轻松对 PDF 文档进行分割合并操作。它支持中文目录名称,支援拖拽功能,可以在分解合并时调整页数,作者,主题,标题,关键字等资讯。此外,该软件还允许处理加密的 PDF 文档,并提供了多种人性化的分割方式。
功能特性:
按页码或自定义页面范围拆分 PDF 文档;
按页面范围拆分;
将一个文件拆分成单独的页面;
用逗号分隔每个 N 个页 (每个文件包含 N 页);
将多个 PDF 文件或所选的页面从一个或多个文件合并到一个 PDF 文件;
通过合并一个或多个 PDF 文档 ;生成一个新的 PDF 文件;
支持使用重叠的页范围创建输出 PDF 文件;
支持加密的 PDF 文件;
支持将文件夹添加到搜索 PDF 文件;
易于使用,用户友好的图形界面;
不需要安装 Adobe Acrobat;
转换无需任何软件支持;
支持批处理;
支持拖拽文件;
快速转换;
免费升级。
补丁说明:
1)首先自行下载、解压安装对应版本的原程序;
2)汉化补丁程序会检测原版程序是否运行;
3)运行本汉化补丁,补丁会自动获取原版程序安装目录;
4)如补丁获取原版安装目录失败,可手动选择原程序安装目录;
5)补丁仅汉化原版程序,注册事宜自行解决。

PDF Split-Merge Patch.rar

994.59 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

汉化补丁

免费评分

5ipsister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 不错,谢谢,备用!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
yiming99 + 1 + 1 我很赞同!
浅唱人生 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3460875 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

3460875 发表于 2017-12-7 10:41
谢谢楼主分享。
peterq521 发表于 2017-12-7 10:58
棉花糖的女主人 发表于 2017-12-7 11:02
VICENAYA 发表于 2017-12-7 11:08
感觉很不错,谢谢
adssion 发表于 2017-12-7 11:25
好资源,感谢分享。
newcools521 发表于 2017-12-7 12:32
谢谢楼主分享这好东西
zshq1 发表于 2017-12-7 14:02
谢谢楼主分享
davidyxwj 发表于 2017-12-7 16:33
谢谢分享原创工具!~
52soft 发表于 2017-12-7 22:29
快速转换;