吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程] 【CM编写与破解讲解】高清录制,欢迎拍砖~~~~

dlweixiu 发表于 2017-12-4 11:34

大家好,我是dlweixiu
今天录制这个视频,算是一块分析研究学习吧~~~

其实自己写的程序,破解是有码可寻的,容易多了。

今天的视频重点是讲CM的编写,算是我的思路吧。
因为我的易语言也自学不到一年,写不出高端的。

---------------------------------------------------------
1.父进程(CM 客户端) 首先生成一个52pojie.dll 文件到 c:\windows\目录下,同时判断该文件是否生成,生成失败
   就销毁(退出)

2.程序把52pojie.dll 注入到系统进程explorer.exe中,形成子进程(也就是服务端),CM开始连接127.0.0.1 端口4321
   ,子程序(52pojie.dll )监听4321端口, 如果调试CM过程中,程序检测异常,就会断开连接,导致你输入任何数
    据,上面都是  “菜鸟编写,欢迎测试”

3.父进程(CM  客户端)如果未发生异常,开始生成垃圾数据,执行陷阱代码,异常会断开连接或退出,正常的话会
   把接输入的假码发送给 子程序52pojie.dll (子进程,服务端) ,所以说,这个CM父进程的垃圾陷阱代码有点坑,
  让你跳,相反你不会调试它,不管它,它却能正常把数据发给子程序52pojie.dll。

4.子程序(52pojie.dll )利用服务器组件数据到达开始执行陷阱代码,如果程序时钟异常、或NOP了部分代码,
  程序也会断开与CM的连接,导致你的任何输入无反应,如果程序正常,那么执行完陷阱代码后会,然后每次生
   成随机数字(101209,120580)之间的数,和你输入的假码进行比较。

5.数据对比后,利用 服务器组件的发送数据 传递对比结果给 父进程(CM 客户端)数据到达

6.父进程(CM 客户端)数据到达后,同样也会执行陷阱代码,同时检测程序是否被NOP或时钟是否正常,
如果检测到异常就会断开连接及退出,一切正常,那么就显示“恭喜,破解成功”或“呵呵,破解失败”出来。

【其实这个CM写的着急了,在陷阱代码处,写得有误。视频里我会讲到】
---------------------------------------------------------
练手的话,别在CrackMe.exe转了,这里没有任何可

用信息到处是陷阱代码,主要爆破点在52pojie.dll中
CM程序:https://www.52pojie.cn/thread-671107-1-1.html

好运哦~~~

视频破解链接:https://pan.baidu.com/s/1pKLePDL    密码:im4v

最后别忘了给我【免费评分】   我的要求真不高~~~~

免费评分

yuhan694 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
godxkey + 1 + 1 热心回复!
宋雨鹏 + 1 我很赞同!
Shadow铨 + 1 我很赞同!
玩世不攻 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoliang1993 + 1 + 1 已答复!
winkinga + 1 用心讨论,共获提升!
古月同学丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
610100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worlddragon + 1 + 1 已答复!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 2 + 1 谢谢;楼主分享,{:1_921:}
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
YCXS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chkds + 1 谢谢@Thanks!
pk8900 + 1 + 1 支持,易很强大,缺点就是和杀软有仇,哈哈
Hmily + 2 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
byh3025 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
hejialong + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
akinet + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zbnysjwsnd8 发表于 2017-12-4 19:53
厉害。支持一下

你才是我最崇拜的偶像,能达到你的境界,才是目标!  发表于 2017-12-4 19:57
zhangerlu 发表于 2018-5-21 09:35
crowhack 发表于 2018-5-10 20:10
rendercc 发表于 2017-12-12 13:42
学习了 ,感谢大神分享
schm168 发表于 2017-12-6 14:53

谢谢分享!!!
reetin 发表于 2017-12-6 14:23
学习学习,感谢分享。
Ivens 发表于 2017-12-6 12:56
感谢分享,学习一下思路。
soulovess 发表于 2017-12-6 10:48
感谢分享,学习一下思路。