吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] DJ耶耶网多线程下载器V2017.12.2发布

dywr888 发表于 2017-12-3 02:05

看到有人需要DJ耶耶网下载

我就发布一下
无版权无壳有能力的自己修改

下载地址链接: 链接: https://pan.baidu.com/s/1slFl0kt 密码: ncdr

请看下面

如果评分够50,我抽空写个列表出来,让你们不用去打开网页就可以试听下载

免费评分

楠哥来了 + 1 + 1 热心回复!
秒针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhonny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疆博亦雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuke + 1 + 1 我很赞同!
fengsirui102 + 1 + 1 我很赞同!
sj15678929394 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者农药 + 1 + 1 我很赞同!
六月飞雪aa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esoning + 1 + 1 我很赞同!
qhdcitic + 1 + 1 我很赞同!
zopo2046 + 1 + 1 大力支持。。表示对DJ音乐热衷。。合并下就更好了。
tianguoqiong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4DJnUll + 1 + 1 我很赞同!
pizikafei + 1 + 1 我很赞同!
tyuan + 1 + 1 我很赞同!
落花看花落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开始123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一萬只草泥马 + 1 + 1 热心回复!
吖骢 + 1 + 1 楼主人才啊!希望开发啊!多支持几个站更好啊!DJ520啥的都行啊!
phm335 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xn119 + 1 + 1 热心回复!
sczjlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfm2005520 + 1 + 1 热心回复!
kira1060 + 1 + 1 我很赞同!
lyh8766 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Keego + 1 + 1 已答复!
JOXOD逗号 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luge9798 + 1 + 1 我很赞同!
wensony007 + 1 谢谢@Thanks!
363867 + 1 + 1 热心回复!
hsjsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李湘城 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火箭发射 + 1 + 1 我很赞同!
琪待你得爱 + 1 谢谢@Thanks!
sswsv + 1 谢谢@Thanks!
hangfct + 1 + 1 支持老铁
lanpengyuan + 1 + 1 已答复!
八五后波哥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
doop + 1 + 1 评分够50
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

破解粉丝 发表于 2017-12-3 12:06
只能下载M4A格式的,不是MP3,且只是64KPS音质的,没有320KPS高音质的,望后续能更新!不过还是给点赞一个!!!!
亲亲宝贝A静 发表于 2017-12-3 02:12
头像被屏蔽
q3692169 发表于 2017-12-3 02:12 来自手机
qwe5219004 发表于 2017-12-3 02:20
谢谢分享,此贴要火
mcfzy1314 发表于 2017-12-3 02:55
高音质解析吗?低音质就没有必要了
mcfzy1314 发表于 2017-12-3 03:04
又是垃圾低音质,
guong 发表于 2017-12-3 06:06
喜欢这种软件 不知音质咋样
奔跑的小牛 发表于 2017-12-3 07:32
感谢分享~~~
jcxwfc 发表于 2017-12-3 07:40
谢谢分享 ,,,,
CF5702 发表于 2017-12-3 07:51