吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 随便10分钟写的一个csgo反作弊的demo

huoji120 发表于 2017-11-28 20:57
专门打某乎装逼回答的答主的脸的 。
只是一个小演示。另外请不要把这个源码或者 这个帖子贴到知乎里面。谢谢

gayhub https://github.com/huoji120/CSGO-AntiCheat-Demo-By-Huoji

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

as1329 发表于 2017-12-9 11:13
NoDocCat 发表于 2017-12-9 09:22
基佬聚集地, 全球最大的程序员同性交友网站  --  gayhub

另外github啥玩意, 能吃吗

社会社会,现在明白了...
NoDocCat 发表于 2017-12-9 09:22
as1329 发表于 2017-11-28 22:07
大佬,,,,,,,,,,不是gayhub  ,,,,是github

基佬聚集地, 全球最大的程序员同性交友网站  --  gayhub

另外github啥玩意, 能吃吗
xouou 发表于 2017-11-28 21:07
啊那冬菇的喵 发表于 2017-11-28 21:24
贴吧也看到了,这个是你吧
sslj888 发表于 2017-11-28 21:29
大神 ,可以去游戏公司上班了
 楼主| huoji120 发表于 2017-11-28 21:41
啊那冬菇的喵 发表于 2017-11-28 21:24
贴吧也看到了,这个是你吧

哈哈,被发现了
HMBS_Flag 发表于 2017-11-28 22:03
有没有更详细的说明
as1329 发表于 2017-11-28 22:07
大佬,,,,,,,,,,不是gayhub  ,,,,是github
落笔成殇 发表于 2017-11-28 22:08

.......详细介绍好方法尼  大神 这不会就单纯的一个demo吧==
桃夭国际 发表于 2017-11-28 22:59
好厉害的赶脚
q879757088 发表于 2017-11-29 13:27
厉害了  楼主