吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Easy GIF Animator Pro v7.1.0.59 汉化注册版

yxg888 发表于 2017-11-28 13:45
Easy GIF Animator 是一款强大的 Gif 动画编辑器, 同时也是创建动画图片,横幅,按钮和 GIF 视频的顶级工具。Easy GIF Animator 包含众多的动画编辑功能、动画效果、无与伦比的图像质量和网络优化质量。没有其他 GI F动画软件与 Easy GIF Animator 的功能和易用性相匹配,这就是为什么 Easy GIF Animator 非常受欢迎的原因。使用 Easy GIF Animator ,您可以轻松创建动画、横幅、按钮、漫画和图片,全新的内置图像编辑器,可以让您轻松修改动画帧或绘制新图片。内置的优化引擎,可以让您生成优化的高质量动画图像。此外,7.0版本新增将视频转换为GIF功能,从视频文件片段创建动画GIF文件不再是难事。专业版特有功能另存为Flash或视频,可以让您将Gif动画图片直接保存为SWF Flash或AVI视频文件,另外值得一提的是,专业版还可以保存带有背景音乐的SWF格式的动画。10余年的经验积累,7个主要版本,造就了 Easy GIF Animator 独一无二的市场地位,没有其他软件能与 Easy GIF Animator 相媲美,Easy GIF Animator 是当今市场上最优秀的动画图像编辑器!

下载地址.rar

162 Bytes, 下载次数: 962, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

下载地址

免费评分

junmx + 1 谢谢@Thanks! 失效,链接不存在了...
adfs88 + 1 失效,链接不存在了...
mslsw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
980152157 + 1 这个软件有密码保护是什么情况,既然加密了怎么用啊!
ssy1340 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooltlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misran + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laco + 1 + 1 已答复!
longsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SIDONIA谷风长道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Koony25 + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abacus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
jtdg2587 + 1 热心回复!
山大王9989 + 1 + 1 我很赞同!
cszdz999 + 1 谢谢@Thanks!
流水线_1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishershoot + 1 解压密码www.52pojie.cn
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixuedafa123 + 1 谢谢@Thanks!附件无法读取
stone977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lonznt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuxianfu + 1 热心回复!
snake007 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tianyangchen + 1 我很赞同!
马铃薯君 + 1 + 1 我很赞同!
哈米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdhan 发表于 2018-4-14 08:10
kk1212 发表于 2017-11-28 13:57
好工具,好帮手一直在用,不知现在有没有改进,6.0版本可以导出  jpg  png 等格式的,7.0以后貌似只能导出g ...

请楼主把链接修好。谢了
kk1212 发表于 2017-11-28 13:57
好工具,好帮手一直在用,不知现在有没有改进,6.0版本可以导出  jpg  png 等格式的,7.0以后貌似只能导出gif
似若尘埃 发表于 2017-11-28 13:56
炭疽疽 发表于 2017-11-28 14:05
最近刚需呀,楼主真是及时
vanapple1 发表于 2017-11-28 14:12
又有新版本了
pack39 发表于 2017-11-28 14:24
这是个好东西啊
yxk67888 发表于 2017-11-28 14:29
谢谢楼主资源分享
zqz9988 发表于 2017-11-28 14:36
感谢分享!!
孤傲的狼 发表于 2017-11-28 14:36
多谢楼主分享 收藏备用了
哈米 发表于 2017-11-28 14:37
谢谢楼主的分享!